当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>科技>本日精选>

声菲特荣获“2018年度数字会议十大品牌”奖

声菲特荣获“2018年度数字会议十大品牌”奖

分享
人工智能朗读:

近日,记者获悉,宝企声菲特在DAV数字音视工程网、DAV《数字音视工程》杂志举办的2018年度数字音视工程行业品牌评选活动中荣获“年度数字会议十大品牌”行业大奖。

宝安日报2019年1月17日讯(记者谭君洁文/图)近日,记者获悉,宝企声菲特在DAV数字音视工程网、DAV《数字音视工程》杂志举办的2018年度数字音视工程行业品牌评选活动中荣获“年度数字会议十大品牌”行业大奖。

据悉,“年度数字会议十大品牌”作为业内权威的颁奖活动之一,吸引众多实力雄厚企业参与评选。声菲特作为一家集软硬件研发、生产、销售为一体,致力于智慧音频系统整体解决方案的国家级高新技术公司也参与了此次评选。

此次评选长达60多天,初选名单由广大工程商、经销商、终端客户、媒介从业人员网络无记名投票后产生,终选名单由数字音视工程行业的权威专家对入围企业的产品研发实力、市场占有率、用户满意度等诸多指标进行综合评定得出。历经数月的激烈角逐和多轮投票层层筛选,行业专家严格评审,声菲特斩获“年度数字会议十大品牌”大奖。

声菲特多年来专注于音频技术研发,利用全数字化网络音频传输技术打造出智能音频系统整体解决方案,为政企会议、司法及教育类音频应用、演绎类专业扩声等不同领域提供了最佳的音频应用与音频管理一体化解决方案?;厥?018年,声菲特在多场专业性展会亮相,携智能音频会议解决方案、便携式远程数字调音专业音响系统、智慧教学音频整体解决方案等出席。其中Dante AoIP新一代网络音频传输系统凭借TIGER D系列数字音频处理器的高性能音频处理能力,配合低延迟与无损音频信号的DANTE网络化传输功能,达到最轻系统架构、最易维护使用与最佳音质表现的完美音频系统,吸引众多国内外客户驻足参观体验。此外,声菲特基于客户需求,推出的智能音频会议解决方案,兼具灵活的可扩展,音频智能优化、软件简易调试、系统简单易维护等众多优良特点,为企业会议提供了高效、现代、完美、智能的解决方案。

声菲特相关负责人表示,此次获得“年度数字会议十大品牌”大奖,是业界对公司盈利能力、成长性、可持续经营等方面给予的肯定,也是公司综合竞争能力的体现,更赢得了各界对宝安智造实力的喝彩。

[责任编辑:田志强]