当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

19号选房啦!龙岗区2018年度社会存量人才住房选房工作即将开始

条评论立即评论

19号选房啦!龙岗区2018年度社会存量人才住房选房工作即将开始

分享
人工智能朗读:

2019年1月19日公示时间为2019年1月14日至1月18日,集中选房、签约,时间为2019年1月19日,选房地点在龙岗区龙城街道回龙铺社区上角环新村二巷10号。

原标题:19号选房啦!龙岗区2018年度社会存量人才住房选房工作即将开始

南方+客户端2019年1月15日讯 1月14日,龙岗区住房和建设局在龙岗政府在线龙岗区住房和建设局子网站(www.lg.gov.cn/bmzz/zjj )发布《龙岗区上角环项目人才住房审查合格人员名单公示及签约等有关事项的通告(第一批)》,龙岗区社会存量人才住房(上角环项目)(第一批)选房工作将于本月19日开始,共公示合格申请人187名。

据悉,龙岗区社会存量人才住房(上角环项目)位于龙城街道回龙埔社区上角环村,共有房源482套,环境优美,特别适合年青人才入住,户型包括单房、一房一厅(建筑面积20-40平方米)及两房一厅(建筑面积40-65平方米),装修并提供常用生活家具,配有公共活动空间和休闲空间,拎包可入住,特别适合年青人才入住。

此次龙岗区上角环项目人才住房审查合格人员名单公示及签约等有关事项在龙岗区政府在线住建局子网站(http://www.xtpo.cn/bmzz/zjj/ )上发布通告,第一批次共有187名合格申请人,于2019年1月14日至1月18日在龙岗政府在线区住建局子网站公示5个工作日,申请人如发现公示信息与实际情况不符或发生变化的,请在公示期内到龙岗区龙城街道回龙铺社区上角环新村二巷10号提交书面证明材料。

合格的申请人可在规定面积上限内享受政府优惠租金每月21.5元/平方米的补贴。2019年1月19日公示时间为2019年1月14日至1月18日,集中选房、签约,时间为2019年1月19日,选房地点在龙岗区龙城街道回龙铺社区上角环新村二巷10号。

为解有效决龙岗辖区内就业人才住房保障需求,为凤筑巢,龙岗区住建局创新房源筹集路径,采取“租赁合作”方式加大房源供应力并度,此次供应房源是龙岗区通过规?;饬奚缁岽媪孔》孔魑瞬抛》康氖赘鍪缘阆钅?龙岗区充分发挥住房租赁机构在房源筹集、运营管理等方面的专业能力,通过综合整治的社会存量住房作为人才住房,有效缓解辖区人才的住房难题。

今后,龙岗区深入贯彻落实人才强区政策,根据本次人才住房配租的实施情况,充分发挥市场作用,继续与住房租赁机构合作,通过规?;饬奚缁岽媪孔》?加大住房保障力度,

区住房和建设局将分批次对合格人员进行公示,本批次公示187户名合格人员,合格的申请人可在规定面积上限内享受政府优惠租金每月21.5元/平方米的补贴。

近年来,龙岗区深入贯彻落实人才强区政策,加大人才保障力度为凤筑巢,缓解辖区内企事业单位人才住房困难问题。此次配租人才住房项目位于龙城街道回龙埔社区上角环村,为城中村综合整治房源,共482套,户型有单房、一房一厅及两房一厅,面积20-65平方米,房间已装修并提供家具,配有公共活动、休闲空间,可拎包入住,为龙岗区人才提供高品质的居住环境,特别适合年青人才入住。(撰文 梅云霞 通讯员 赖景茂唐永国)


 

[责任编辑:刘婷]