【比特币和莱特币】加密货币交易所iCE3在牛市中破产

【比特币和莱特币】加密货币交易所iCE3在牛市中破产《【比特币和莱特币】加密货币交易所iCE3在牛市中破产》

股票市场的失败,通常发生在熊市中,那里的比特币价格很低,这一次发生在牛市的中期。 南非证券交易所iCE3昨天宣布,由于资产负债表不一致,已经启动了破产程序。

在声明中,有关该主题的重要细节将在稍后给出,该声明被告知,比特币和莱特币的提款和交易也已停止。 当进入交易所的网站时,主页上不会出现有关该问题的警告,而在单击注册和交易部分时,会向用户显示有关该问题的公告。

尽管据说证券交易所的客户可以提取比特币和莱特币以外的资产,但应警告他们尽快这样做。

由于余额不平衡,iCE3还警告其用户在3月份提取资金。 证券交易所还表示,现在期望法律和审计团队提供建议。

另一方面,一些用户抱怨说股市没有提供有关他们所发生的事情的信息,他们的资金被锁定在交易所中。

ICE3也在南非以外的尼日利亚提供服务,它说它通过Facebook页面提供通信,而不是通过通常使用的渠道提供通信。

 

以上就是小编分享关于”【比特币和莱特币】加密货币交易所iCE3在牛市中破产”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币和莱特币】加密货币交易所iCE3在牛市中破产
文章链接  http://www.xtpo.cn/index.php/2021/04/08/13945/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注