【DOT币行情】行情大跌你慌了吗?

【DOT币行情】行情大跌你慌了吗?

行情解读:4.8上午10点58

在4月3号的时候就提醒过大家,谨防量价背离出现行情回踩,行情如期而至产生下跌。

消息面上美股周一开盘大涨一波也并未能带动BTC破位新高,目前资金分散太严重,拉盘需要放量突破。昨晚凌晨放出消息ENJ,1INCH,NKN上线Coinbase pro迎来一波大涨,上到了火币排行榜。还有一个消息就是灰度最近并没增持任何加密货币,而且现有的加密货币信托产品正在向SEC申请转为ETF产品,短期看对市场并没有造成什么影响,长期来看,个人觉得还是有利好于整个市场。

BTC

技术面上:日线图上行情一直处于高位震荡将近2周时间,昨天一波下跌跌破了均线的支撑同时也跌破了布林带中轨56600附近的一个支撑,目前行情短期出现止跌现象接下来的时间要关注行情能否重新回到中轨上方,否则就要看下方53400以及52500附近的支撑。

小时图上行情在凌晨又来了一波下跌最低到55475附近,短线上行情出现见底的形态,并且下方MACD指标出现背离。下方支撑56000-56300附近,上方压力56600-56900附近。操作上可以考虑逢低支撑位去布局多。

《【DOT币行情】行情大跌你慌了吗?》

DOT行情在刷新新高以后开始回踩,目前跌破了日线10均线支撑,行情一直在测试前期高点附近一个支撑位,行情再次启动上涨必须要站稳40美金,下方强支撑37.3附近。

FIL昨天行情2次出现插针探底的测试135附近,短期底部形态出现,下方支撑147.2-148.8附近,行情有再次回踩考虑逢低布局多

 

以上就是小编分享关于”【DOT币行情】行情大跌你慌了吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【DOT币行情】行情大跌你慌了吗?
文章链接 http://www.xtpo.cn/index.php/2021/04/08/13936/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞