【加密货币交易所 】Ripple大日子(XRP)! 双方今天再次开会

【加密货币交易所 】Ripple大日子(XRP)! 双方今天再次开会

《【加密货币交易所 】Ripple大日子(XRP)! 双方今天再次开会》

几位分析师预测4月份将是“山寨币季节”,而市场的当前位置支持了这一预测。 XRP目前是前30名中性能最好的山寨币之一。 价格在过去24小时内上涨了21%以上,目前交易价格为0.88美元。

造成这种情况的一个可能原因似乎是今天美国证券交易委员会(SEC)对Ripple提起的诉讼。 今天将举行电话探索会议,讨论Ripple要求披露有关将比特币和以太坊归类为非证券的SEC文件的要求。

更重要的是,XRP社区希望SEC能够在今天澄清,出售XRP的第三方(例如交易所或散户投资者)不得被SEC起诉以从事任何未来活动。 如果发生这种情况,暂停为美国客户进行XRP交易的所有交易所和共同基金很可能会在一两周内继续交易。 结果,XRP价格可能会受到类似于社区最近多次提到的“ Coinbase效应”的强劲推动。 因此,似乎有人猜测SEC将在今天提供澄清。

但是目前尚不清楚这是否会真正发生。 在回应律师约翰·迪顿(John E. Deaton)的干预请求时,证交会相对明确地表示,它正在奉行两管齐下的战略。 此外,SEC声称Deaton和干预主义者仅对申请加密货币交易所“保持XRP的投机交易”感兴趣。

总而言之,我们将继续就今天将要发生的案件分享听证会的发展。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币交易所 】Ripple大日子(XRP)! 双方今天再次开会”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币交易所 】Ripple大日子(XRP)! 双方今天再次开会
文章链接 : http://www.xtpo.cn/index.php/2021/04/06/13921/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注