【比特币】媒体:NBA俱乐部将以比特币支付薪水

【比特币】媒体:NBA俱乐部将以比特币支付薪水

《【比特币】媒体:NBA俱乐部将以比特币支付薪水》

萨克拉曼多国王篮球俱乐部将为球队和支持人员提供机会,以第一笔加密货币领取工资。 CoinDesk写道,这是由其拥有者Vivek Ranadivey在会所表示的。

他计划在本周内给予正式确认。

“任何玩家都可以将其收入转换为任何加密货币。 用比特币付款不会改变任何东西。 达拉斯小牛队老板马克·库班(Mark Cuban)表示:“我对保留硬币更感兴趣。

该出版物认为,此举将确保国王队成为美国最加密货币最友好的专业运动队。

回想一下,自2014年以来,加利福尼亚俱乐部增加了比特币作为粉丝的付款选择,在2019年它为粉丝推出了奖励代币。

达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)从2019年8月开始接受比特币付款,从2021年3月开始-狗狗币(Dogecoin)。

2020年12月,职业美式橄榄球联盟(NFL)球员拉塞尔·奥孔(Russell Okung)开始自动将其1300万美元年薪的一半转换为比特币。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注