【瑞波币】瑞波币(XRP)使这个年轻的投资者变成了百万富翁! 什么是著名投资者的下注

【瑞波币】瑞波币(XRP)使这个年轻的投资者变成了百万富翁! 什么是著名投资者的下注

《【瑞波币】瑞波币(XRP)使这个年轻的投资者变成了百万富翁! 什么是著名投资者的下注》

Daniel Maegaard(由于当时在XRP上的赌注而成??为百万富翁)在那些早期进入加密货币市场的人中,他向悉尼的媒体公司The Hustle宣布,他去年在不可替代令牌(NFT)上进行了大量投资。

经过一系列重大收购后,Maegaard目前拥有1200万美元的NFT。 他最近拒绝以420万美元的价格收购CryptoPunk#8348艺术品。 Maegaard认为加密货币和NFT可以生存:

“我想最大化我的收入。 他们明天都可以归零。 但我认为加密货币和NFT将是永久性的。 我也准备打赌升级。”

Maegaard是一名心理学学生,试图通过在加油站工作来谋生,但是BBC上有关比特币的文章标志着他生活的转折点。

在深入研究了加密货币之后,他决定将自己所有的钱(4.000美元)投资到比特币上,而比特币在2013年的交易价格约为150美元。 他很幸运在第一次大牛市中途进入了加密货币领域。

当第一批比特币主义者在2013年底开始兑现其收益时,Maegaard通过押注与区块链公司Ripple链接的加密货币XRP而走了一条不同的道路,后者的交易价格不到0.005美元。 这种押注将加密货币变成了百万富翁,直到2017年才成为主流。

现在,这位年轻的百万富翁说,直到他的祖母,很多人都给他打电话,问有关比特币的问题。

最后,丹尼尔说,他出售了自己拥有的一些物业,并投资了加密货币。 “我想最大化我的收入。” 这位著名投资者解释说,他的净资产的95%来自加密货币和NFT。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注