【比特币行情分析】3.24下午行情分析指导

【比特币行情分析】3.24下午行情分析指导

前言:

有信仰的人思维更加清晰和敏锐,犯错的机会因此而降低,投资者应该保持冷静和意志坚定,对于市场要有敬畏之心,无论是涨是跌,市场都是对的,能够做到不受市场环境的影响;谦虚好学是成功的法宝,狂妄和傲慢带来的往往是灾难,聪明的投资者应该知道,成功是不断探索的过程。

行情分析:

比特币最近一直阴晴不定,不是横盘就是大跌,今天的一波1000点拉升是不是预示着比特币要开始发力上涨,我在这里给大家分析一下。15分钟线看,目前BOLL轨线频繁被击穿,张口区间开始明显,KDJ指标中J线上扬后,出现一波平缓走势,目前开始出现了回调,是为了下一次更好的上涨;小时线看,BOLL上轨线开始有向上走的趋势,比特币价格一直在朝向上轨线走,KDJ金叉在经过了长时间的平缓前行后,现在已经开始上扬,现在价格已经站稳MA5、10、20、30日均线,多头能量还在蓄力;四小时线看,BOLL轨线开始出现平行走势,KDJ金叉J线开始上扬后,比特币价格站稳55000上方,目前上方首要压力位还是看向MA20日均线56000,突破企稳后,比特币讲高歌猛进持续上涨,有望冲向58000。

《【比特币行情分析】3.24下午行情分析指导》

操作建议:

看55200多单,看到56300,第二目标57500,破位有望58000;

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】3.24下午行情分析指导”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】3.24下午行情分析指导
文章链接 http://www.xtpo.cn/index.php/2021/03/24/13761/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞