03月06日 BTC ETH CRV SEELE行情解析

 

比特币及以及主流币、山寨币的行情(如:BTC/ETH/BCH/ETC/DOT/UNI/LINK/LTC/SAND/IOTA/FLOW……等等)分析!比特币、以太坊2021年是否还能一直在牛市中运作?ETH三月底还能上2000美金上方吗?平台币后期有大的发展空间吗?等等……这些问题是近段时间币友们关注的问题!

【行情回顾】

上篇文章中说到这两天的回调也只是庄家为了制造市场的恐慌,想要的结果就是让你们高买低卖,而他们好接盘!最近两天很多朋友问我一些比较“外行”的问题,听说3.12要来了,是不是真的?而且上周到现在一直都是下跌多,上涨少,会不会一下砸下去?我想回答的是:你在哪听说的?听谁说的?那个人是老马还是盖茨或者说是B登?都是没根据的谣言,你们怎么就听风就是雨!要搞清楚,现在是牛市,疯狂的牛市!说下去就下去吗?不说散户,光那些机构在下方就有几千亿甚至更多的资金在给这个市场撑着!这些都是真金白银堆起来的,不是窗户纸一捅就破!最后再说一句,短期牛市还不会结束,大盘的回调也是属于正常,毕竟健康的走势是需要像这样的涨跌同时进行!

《03月06日 BTC ETH CRV SEELE行情解析》

【市场方面】

3月5日,一项关于比特币和数字资产的调查结果由某盛发布,显示投资者对比特币持乐观态度。某盛对280名客户进行了数字资产调查。结果显示,40%的人参与了加密货币行业;超过60%的受访者预期他们的加密资产持有量在未来1至2年内会增加;22%的受访者预计比特币价值会超过10万美元。”

一定仓位的比特币能够长久持有,是比较关键的事情。而不是全仓进全仓出,相信“大力出奇迹”的行为如果没有得到结果就会怀疑市场,而不是反思自身。投资要留有子弹,留有余地。请看今日行情分析。

《03月06日 BTC ETH CRV SEELE行情解析》

BTC:周六周天的震荡可能还会持续,短期还是先看是否能企稳50000美金上方,下方还是继续关注47000美金的支撑位。合约方面,日间以48000美金作为低点,49700美金作为短期阻力,高估低渣。

《03月06日 BTC ETH CRV SEELE行情解析》

ETH:以太从高位2040美金附近下来为止,一直都处于震荡修复状态。这是在低位蓄力,还记得800美金下方的ETH吗?蓄力了多久?蓄力完成后连续一周直接站上1200美金上方!所以,目前沉住气拿住就行。

《03月06日 BTC ETH CRV SEELE行情解析》

CRV:下方短期有效支撑2美刀附近,观察大盘下周能否集体拉升,从4小时图可以看,2月20号过后你会发现,每到突破压力的位置过后,会立刻出现回调,也留下较长的上影线,这说明上方到了一定的区域会有大量抛售现象。实行高估低渣。

 

SEELE:三月组网成功,可找合适点位抓波段。(简介: Seelen全称产业资产价值交换平台,由 Seele公链、产融耦合模组和产业应用三部分融合构成。 Seele公链采用POSBFT共识机制,独有隐私计算技术,更加成熟、稳定、全面。产融耦合模组融合数字身份系统、资产发行管理系统和可编程交易服务系统,为产业应用提供架构保障。Seeleni引入DA0社区治理概念,通过治理通证和功能通证实现双通证生态,并以医疗、金融和贸易为主要应用场景,致力于推动产业资产价值蓬勃发展。)

以上就是小编分享关于”03月06日 BTC ETH CRV SEELE行情解析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

 

文章标题:03月06日 BTC ETH CRV SEELE行情解析

文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/03/07/13464/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

 

 

点赞