比特币价格延续走低 后市能否反转?

BTC

比特币价格日内维持盘整格局,下午时段跌破支撑走出较大跌幅,目前价格回到47500下方。4小时图上来看,价格跌破短期均线及布林中轨,指标系统给出延续下跌的信号,价格晚间有回测前低位36350附近的动能,一旦跌破,有望回测布林下轨45700关键支撑位置。

《比特币价格延续走低 后市能否反转?》

短周期小时图上来看,价格自下午时段开始一直维持震荡下行的走势,布林通道缩口,短期均线下行,指标系统给出反弹讯号,短线整体维持弱势,但后市有反弹的机会,需关注布林下轨位置能否打破。晚间后市布局建议短线可维持高空的思路,跌破支撑位置可跟进。

比特币后市布局建议:比特币价格反弹至48000附近空单进场,止损200个点,目标47700-47500;比特币价格首次回调至46400附近多单进场,止损200个点,目标46700-46800;实时分析和建议可关注公众号余恒说币获取!

ETH

以太坊价格日内走出冲高回落,截至目前最低回调至4小时图60日均线支撑位置附近短线企稳,短期均线走平,附图指标给出反弹讯号,在整体维持弱势下跌的格局下,短线给出了反弹的机会,后市需要关注阻力位置破位情况。

《比特币价格延续走低 后市能否反转?》

短周期小时图上来看,价格自布林上轨附近开始回落,目前最低回测中轨下方,在试探中轨下方支撑后迅速反弹,目前承压于攻击线附近。短线走势仍是弱势,后市预计将延续下行。晚间布局上,建议可高空为主。

以上就是小编分享关于”比特币价格延续走低 后市能否反转?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

 

文章标题:比特币价格延续走低 后市能否反转?

文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/03/07/13458/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞