【比特币行情走势】比特币空头情绪浓重原支撑点位48500破位

【比特币行情走势】比特币空头情绪浓重原支撑点位48500破位

今日资讯:

据智通财经消息,3月3日,中环球船务(SINO.US)宣布与Hebei Yanghuai Technology Co., Ltd.签署购买协议,公司将购买2783台数字货币运营服务器,总计算能力达到50440t/s,交易金额为人民币3000万元。此前消息,中环球船务宣布接受比特币支付。

比特币早间行情走势详解

《【比特币行情走势】比特币空头情绪浓重原支撑点位48500破位》

日线图中,昨日K线收阴,行情从震荡走势转为向下回调,并向下方的原支撑点位48500展开攻势,可最终并未将其破位,最低向下回落至48513点位;而今日空头情绪延续,行情再次向下展开攻势,原支撑点位破位后向下回踩低点47500位置;而其下方30日均线是当前的首要支撑点位,一旦破位会向47000关口展开试探,所以定要控制好自己的仓位风险。

《【比特币行情走势】比特币空头情绪浓重原支撑点位48500破位》

四小时级别图中,布林带开口,今日一开盘就一直走着下坡路线,从高位51599点位滑落至低点,4000多点的跌幅,让市场再次陷入恐慌之中;当前币价已经回落至布林带的中下轨区域运行,位于48251;附图中,MACD快慢线在零轴上方运行,呈现死叉状态;RSI和Stoch均保持着平缓的姿态运行着;由此可见短期走势多以低位震荡为主。

操作上笔者建议:

1.以47700附近进场多单,止盈点位于49500.止损点位于47500;

2.以49800附近进场空单,止盈点位于48500.止损点位于50000.

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势】比特币空头情绪浓重原支撑点位48500破位”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情走势】比特币空头情绪浓重原支撑点位48500破位
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/03/05/13411/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注