比特币挖矿1年要用多少电?超过160多个国家

最近关注资本市场或持有比特币的朋友,心情想必在坐过山车吧!

2月22日晚间,比特币从58000美元左右一度下泄,在晚10点左右最低跌至47668美元,单日最大下跌接近11000 美元。随后快速回弹至53000美元左右,日内跌幅高达16%。

这个全球最火的加密货币,是一枚名副其实的“吞电兽”。

据剑桥大学关于比特币电力消耗的最新算法统计,比特币挖矿每年消耗的电力达到约1213.8亿千瓦时

电网头条客户端“三缺二数据特勤组”细数了全球主要国家,惊讶地发现全球比特币采矿业竟然可以用掉许多国家一年的发电量~

快来看看吧!

 

《比特币挖矿1年要用多少电?超过160多个国家》

 

《比特币挖矿1年要用多少电?超过160多个国家》

 

《比特币挖矿1年要用多少电?超过160多个国家》

以上就是小编分享关于”比特币挖矿1年要用多少电?超过160多个国家”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

 

文章标题:比特币挖矿1年要用多少电?超过160多个国家

文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/02/28/13316/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞