【数字货币】紧跟中国,印尼也拥有自己的数字货币

【数字货币】紧跟中国,印尼也拥有自己的数字货币

《【数字货币】紧跟中国,印尼也拥有自己的数字货币》

据印尼新闻网2月26日报道,自加密货币比特币出现以来,数字货币已经变得非常活跃,一些国家甚至已经启动了与“比特币”相匹配的数字货币项目,例如,印尼将拥有自己的数字货币。

据印尼央行行长佩里披露,我们已经制定了中央银行数字货币,将在银行和金融科技公司进行流通。

早在印尼之前,许多国家都已开发了数字货币,在这方面,中国处于前列。

2020年4月,中国人民银行启动了数字货币试点项目,俗称电子人民币,发行的电子人民币无利息,仅针对大额交易收取费用。

 

以上就是小编分享关于”【数字货币】紧跟中国,印尼也拥有自己的数字货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【数字货币】紧跟中国,印尼也拥有自己的数字货币
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/02/27/13312/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注