价格分析:BTC,ETH,ADA,DOT,XRP,LTC

尽管数据表明下行空间有限,但让我们分析排名前10位的加密货币的图表,以确定买家可以介入的地方。

BTC /美元

多头和空头之间目前正在进行一场拔河比赛。多头试图在2月25日恢复涨势,但无法维持更高的水平。比特币反转方向并跌破20天指数移动平均线(48,159美元),这表明空头的卖盘处于较高水平。

 

《价格分析:BTC,ETH,ADA,DOT,XRP,LTC》

BTC / USDT日线图

然而,今天烛台上长长的尾巴表明,空头无法将价格维持在20天均线下方。这表明交易商正在逢低买进。

稳定的20天EMA和中点附近的相对强度指数(RSI)表明短期内可能会盘整。上述区间的支撑位可能在41,959.63美元,略高于50天的简单移动平均线(40,914美元)。

如果空头可以将价格跌至50日均线下方,则抛售可能会加剧,甚至可能跌至28,850美元。

相反,如果多头可以将价格推高至52,040.95美元上方,则可能要重新测试58,341.03美元。

ETH /美元

2月24日,以太坊(ETH)未能突破20天均线(1,686美元),这表明空头正在捍卫这一水平。最大的山寨币在2月25日转向南方,跌至50天均线(1,498美元)。

 

《价格分析:BTC,ETH,ADA,DOT,XRP,LTC》

ETH / USDT每日图表

尽管价格今天跌至50日均线下方,但空头仍未能突破2月23日的盘中低点1,350美元。这表明在较低水平上缺乏卖压。

多头将价格推回到50日均线上方。如果他们能够维持这种势头并将ETH / USD货币对推升至20天均线上方,则可能会重新测试2,000美元的可能性。

另一方面,如果价格再次从20天均线回落,则表明情绪从买入逢低卖出反弹。如果空头突破1,350美元支撑,则该货币对可能跌至1,000美元。

ADA /美元

卡尔达诺(ADA)处于强劲的上升趋势中,并首次以市值跻身加密货币前三名。多头试图在2月25日将价格推高至1.20美元上方,但未能成功。然而,多头今天成功突破了0.9817712美元的支撑位,这表明在每次小幅下跌时都会出现激进的买盘。

 

《价格分析:BTC,ETH,ADA,DOT,XRP,LTC》

ADA / USDT日线图

买主将价格推高至1.20美元的上方阻力位,表明升势已恢复。现在,山寨币可能反弹至下一个目标目标1.25美元。

两条移动均线均向上倾斜,RSI处于超买区域,这表明多头处于控制之中。

如果ADA / USD未能维持突破并急剧反转方向,跌破20日均线(0.92美元),这种看涨观点将失效。

DOT/USD

Polkadot(DOT)在2月23日的大幅反弹在2月24日陷入僵局,因为多头无法推动价格并将价格维持在上升通道的阻力线上方。这可能已经吸引了来自二元购买者的利润预定。

 

《价格分析:BTC,ETH,ADA,DOT,XRP,LTC》

DOT / USDT日线图

买方目前正试图捍卫20天均线(30.30美元)。如果他们能够维持反弹,那么DOT / USD货币对将再次试图突破该通道的阻力线,并重新测试42.2848美元的历史高点。

相反,如果该货币对再次跌破该通道的阻力线,则空头将试图将价格跌至20天均线下方。如果它们成功,则货币对可能跌至通道的支撑线。

20天均线逐渐倾斜,RSI高于61,表明多头具有较小优势。

XRP / USD

2月23日烛台上的长尾显示出逢低买入,但多头无法保持势头,并 于2月24日将XRP价格推高至20日均线(0.048美元)上方。这表明需求在较高水平处枯竭。

 

《价格分析:BTC,ETH,ADA,DOT,XRP,LTC》

XRP / USDT日线图

价格再次回落至50天均线(0.40美元)。缺乏强劲的反弹可能会吸引更多的抛盘,XRP / USD可能跌至0.359美元。跌破该支撑位可能为下跌至0.25美元开辟道路。

与该假设相反,如果该货币对维持当前的反弹,多头将再做一次尝试,将价格推高至0.50美元的上方阻力位。如果他们成功了,该货币对可能在几天内在0.65美元至0.359美元之间盘整。

LTC / USD

莱特币(LTC)在2月25日上涨至20天均线(192美元)以上,但多头未能维持较高的水平,如从烛台上的长烛芯看到的那样。这表明交易者正在以更高的水平预定利润。

 

《价格分析:BTC,ETH,ADA,DOT,XRP,LTC》

LTC / USDT日线图

然而,今天烛台上长长的尾巴表明多头正在买入50日均线(166美元)的跌幅。如果多头可以将价格推高至20日均线和205.186美元的上方阻力区域,则LINK / USD可能升至230美元。

与该假设相反,如果多头无法维持当前的反弹,则该货币对可能掉头下跌至50日均线和上升趋势线下方。如果发生这种情况,该货币对可能跌至120美元。

以上就是小编分享关于”价格分析:BTC,ETH,ADA,DOT,XRP,LTC”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

 

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

 

文章标题:价格分析:BTC,ETH,ADA,DOT,XRP,LTC

文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/02/27/13295/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞