【以太坊价格】以太坊价格恢复到1,650美元,以太坊随后会做什么?

【以太坊价格】以太坊价格恢复到1,650美元,以太坊随后会做什么?

以太坊价格有望回落至1.500美元 最近的支撑位在1.600美元,进一步在1.500美元以下 ETH在突破1.650美元大关时面临阻力

以太坊价格已经恢复到1600美元大关。 然而,以太坊在突破1.650美元关口时面临强劲阻力,并且由于波动性活动限制了任一方向的清晰走势,价格一直停滞在1.600美元附近。

因此,以太坊价格一直在该地区盘整,几乎没有甚至没有动静。

《【以太坊价格】以太坊价格恢复到1,650美元,以太坊随后会做什么?》

随着整个行业在记录看涨运动的资产和记录损失的资产之间分裂,整个加密货币市场也观察到涨跌互现的情绪。 在两种最大的加密货币比特币和以太坊中可以观察到这一点,分别记录了3.3%的增长和1.16的下降。

在此期间,只有像Cardano这样的少数货币记录的涨幅为10%。

ETH / USDT的技术指标

《【以太坊价格】以太坊价格恢复到1,650美元,以太坊随后会做什么?》

在技??术指标上,MACD看涨,如绿色直方图所示。 随着价格回升至1.650美元关口,该指标显示出越来越多的看涨势头。

这两个均线均向上倾斜,表明在当前价格水平上看涨势头强劲。 12-EMA与26-EMA保持了区别,后者在最近的蜡烛中似乎正在增长。 这表明看涨的价格上涨至1.650美元关口。

RSI为中性,交易价格略低于50.00. 该指标目前水平移动,表明随着投机活动加剧,往任一侧的动量都较低。 然而,指标的中性位置表明有朝着任一方向开始急剧反弹的空间。

布林带目前较宽,但随着价格围绕指标均线振荡而显示出剧烈的收敛。 急剧的汇聚表明短期内价格波动较低,同时也表明双方缺乏明显的市场支配地位。 与RSI相似,布林带建议交易商在等待以太坊价格走势指示方向时进行猜测。

总体而言,目前的4小时技术分析是中性的,略有看跌偏见,因为16个指标平均分为买入和卖出位置。 同时,十个指标坐在栅栏上,没有发出任何信号表明对任何一方的支持。 这表明市场上的投机活动,因为交易者在采取任何行动之前都在关注最终的突破。

24小时技术分析显示略有差异,十个指标表明价格看涨,而八个指标表明看跌回撤。 同时,八个指标保持中立。 总体而言,该指标保持中性,略有看涨偏见,因为大部分技术面仍在篱笆上。

以太坊价格有什么期望?

《【以太坊价格】以太坊价格恢复到1,650美元,以太坊随后会做什么?》

交易者应该预期以太坊价格在看跌之前会在当前水平上横向波动。 预计ETH将跌至1.500美元的水平,进一步下跌表明1.250美元。 价格行动需要建立动力,然后价格才能再次挑战2.000美元大关。

免责声明提供的信息不是交易建议。 基于此页面上的信息,Cryptopolitan.com对任何投资概不负责。 我们强烈建议您在做出任何投资决定之前,先进行独立研究和/或咨询专业人士。

《【以太坊价格】以太坊价格恢复到1,650美元,以太坊随后会做什么?》

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】以太坊价格恢复到1,650美元,以太坊随后会做什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】以太坊价格恢复到1,650美元,以太坊随后会做什么?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/02/26/13293/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注