【以太坊网络】币安故意正对以太坊网络被谴责

【以太坊网络】币安故意正对以太坊网络被谴责

最近加密货币价格上涨吸引了市场资金和交易量,但这同时也增加了网络的矿工费。

《【以太坊网络】币安故意正对以太坊网络被谴责》

币安针对以太坊网络受到谴责

交易量增加导致以太坊网络拥堵,过去一年,矿工费用增加了近20倍。对于不断增长的DeFi市场,高昂的矿工费用引起了社区的极大批评,市场需要成本更低网络。币安链由于更低交易成本,它可能会取代以太坊成为DeFi项目的新选择。

以太坊的完全去中心化网络,基于POA环境。而币安链是中心化的节点。社区也在批评币安滥用其影响力故意阻塞以太坊网络。但是这样的批评注定没有什么影响。

《【以太坊网络】币安故意正对以太坊网络被谴责》

通过区块链浏览器和钱包数据可以看出,币安支付的矿工费用是全网最高的。推特账号Nansen AI上面分享图片显示2月12日至18日币安在以太坊网络使用的矿工费将近5000个以太坊。

《【以太坊网络】币安故意正对以太坊网络被谴责》

《【以太坊网络】币安故意正对以太坊网络被谴责》

数据线书,过去7天的矿工费和交易量,全网最活跃的10个以太坊网络币安占了6个。在高交易量的情况下币安推高了以太坊的交易成本和交易速度,迫使市场开始使用他们的公链。

Binance Pancakeswap已超越Uniswap

从以太坊网络切换到币安成本很低,尤其是智能合约和Dapps。通过提高操作体验和降低交易成本,通过补贴项目的方式,币安已经将自己打造成为各种项目的强大集合地。

鉴于DeFi的项目数量,更低的交易成本会吸引更多项目。通过比竞争对手更成熟的公链填补市场的空白,币安的PancakeSwap上面的项目数量已经超过基于以太坊的Uniswap。

从Uniswap切换到PancakeSwap很简单,因此很多DeFi项目都开始跃跃欲试。币安币因此也水涨船高,这使得该公链的交易成本也更加昂贵。

跟以太坊不一样,币安通过建立一个奖励智能合约开发商的机制,使得生态系统成本更低,币安完全可以通过激励开发智能合约的方式,而不必利用网络拥堵的方式来堵塞网络。

《【以太坊网络】币安故意正对以太坊网络被谴责》

 

以上就是小编分享关于”【以太坊网络】币安故意正对以太坊网络被谴责”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊网络】币安故意正对以太坊网络被谴责
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/02/23/13234/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注