【比特币价格】2.23比特币以太坊一夜闪崩溃随后收复失地向上发起总攻

【比特币价格】2.23比特币以太坊一夜闪崩溃随后收复失地向上发起总攻

记得前两年比特币长时间在1万美元以下的时候,狂人经常挂在嘴边的一句话就是,几年以后,回过头来看,现在的波动不过都是底部区间。当时10000美金和5000美金买入看似相差一倍,但如今回过头来看,那些波动已经不值得一提,像是沧海一粟。曾经靠着各种数据充值的信仰,如今基本都实现了,做时间的朋友,是一件靠谱的事情。

《【比特币价格】2.23比特币以太坊一夜闪崩溃随后收复失地向上发起总攻》

控制思绪,理性看待涨跌

比特币现在的上涨,实际上是对未来美联储持续放水的一种预期,而不代表未来美联储放水一定会让比特币上涨,如果超预期放水,比特币才能够持续向上,相反不及预期即便放水也有回落的可能,毕竟现在的比特币价格已经算不上很低了。

从全球上市公司的比特币持仓数据看,未来比特币继续走向更高的位置是大概率事件,因为众多机构的持有成本较高,因此不拉出一定空间机构很难完成出货,只是币价上涨不会一蹴而就,而是需要一个漫长的过程,全球的共识,也同样需要时间的积累。

比特币突破57000美元,不到一年的时间涨幅已经超过1300%,且越来越多的企业公开宣布将比特币作为资产配置。随着比特币越长越大,央视开始客观的对比特币进行报导,这是好事情,至少在国内,交易比特币不像前几年那种风声鹤唳了,给未来进入合规市场铺平道路。

《【比特币价格】2.23比特币以太坊一夜闪崩溃随后收复失地向上发起总攻》

安然-2.23比特币操作建议

比特币价格昨日一度下跌最低到47622。本次价格调整对合约多头影响无疑非常显著。4小时图来看,MACD空头能量柱持续放量中,快慢线在0轴上方呈死叉形状拐头向下,RSI三线均向下发散,行情走势明显放缓,目前比特币重新回归上行通道之中,下方回踩空间走完,受上方5日均线以及10日均线55764压制,操作上建议回踩后继续布局多单。

安然-2.23比特币操作建议

52000-52500多,止损51000,目标54000-55000

《【比特币价格】2.23比特币以太坊一夜闪崩溃随后收复失地向上发起总攻》

安然-2.23以太坊操作建议

凌晨时段以太坊也在尽力收复昨日的跌幅目前报价1795,短时间内收复了250个点左右跌幅,且MACD有捏合迹象,目前即将突破5日均线的位置1800,站稳此位置,白盘可以以此为支撑布局多单,上方看到趋势线压制位置同时也是10日均线压制位1860。

安然-2.23以太坊操作建议

1800多,止损1780,目标1860

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】2.23比特币以太坊一夜闪崩溃随后收复失地向上发起总攻”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】2.23比特币以太坊一夜闪崩溃随后收复失地向上发起总攻
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/02/23/13230/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注