【卡尔达诺价格预测】ADA将攀升至1.25美元的阻力位

【卡尔达诺价格预测】ADA将攀升至1.25美元的阻力位

《【卡尔达诺价格预测】ADA将攀升至1.25美元的阻力位》

卡尔达诺价格有望攀升至1.25美元,然后再攀升至1.50美元。

ADA在突破1.150美元关口时面临阻力。

最近的支撑位在1.10美元,进一步跌至1.05美元。

卡尔达诺价格昨日上涨至1.20美元,但未能突破阻力位。随后的拒绝导致ADA在价格行动获得稳定支撑之前跌至1.050美元关口。此后,价格回升至目前交易的1.50美元大关。但是,价格在突破该水平时面临阻力。

《【卡尔达诺价格预测】ADA将攀升至1.25美元的阻力位》

在过去的24小时内,由于大多数主要的加密货币在看涨和看跌运动之间分裂,因此整个加密货币市场的情绪喜忧参半。但是,几乎没有一种主要的加密货币出现两位数的移动。在过去的七天内,市场仍然坚挺看涨,大多数加密货币录得两位数的涨幅。

技术指标

《【卡尔达诺价格预测】ADA将攀升至1.25美元的阻力位》

在所有技术指标中,MACD看涨,但显示出下降的看涨势头,如从直方图大小减小中所观察到的。两个EMA均向上倾斜,但随着卡尔达诺价格在1.1350美元附近盘整,26-EMA正赶上12-EMA。目前,尽管该指标表明看涨压力正在下降,但买家仍然主导着市场。

RSI超买,但挂在70.00关口附近,发出卖出信号。但是,由于指标交易在75.00以下,信号弱。当前,该指标向上倾斜,表明买家在价格水平上承受压力。然而,价格行动在1.15美元的价格水平面临阻力。

到昨天为止,布林带一直很窄,但随着价格走势逼近该指标的上限,现在显示出显着扩大。同样,随着价格维持在均线上方的支撑,指标的下限也开始上升。目前,该指标表明卡尔达诺价格的大幅波动。

总体而言,由于26个主要技术指标中的15个指标显示看涨突破,因此四小时技术分析发出买入信号,显示出一定强度。另一方面,只有一个指标表明从当前价格水平看跌回撤。同时,有10个指标保持中立,并且不支持任何一方。

24小时技术分析强调了这一观点,并发出“买入”信号,其中有16个指标暗示向上运动,而16个指标则暗示跨时间回调。同时,围栏上有九个指示器,没有任何信号支持任何一方。

卡尔达诺价格有什么期望?

《【卡尔达诺价格预测】ADA将攀升至1.25美元的阻力位》

交易者应该预期,随着价格升至1.20美元大关,卡尔达诺价格将升破1.150美元。有利的技术分析和不断增加的交易量表明,从将ADA发送至1.25美元阻力位的水平看涨突破。如果这种趋势继续下去,ADA将在下周中期攀升至1.50美元大关。

然而,价格可能在1.20美元处面临强大阻力,导致该价位停滞。修正可能会使其在1.10美元和1.20美元关口之间盘整。进一步下跌可能意味着跌至1.00美元的心理支撑位。

 

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格预测】ADA将攀升至1.25美元的阻力位”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格预测】ADA将攀升至1.25美元的阻力位
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/02/22/13211/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注