【数字货币】关于数字货币的一点看法

【数字货币】关于数字货币的一点看法

从去年开始数字货币又有了很大的涨幅,自己洗手不干很长时间了。还是期待着中国的数字货币的发行。但是上海没有作为首批的试点这让人非常遗憾的。我觉得还是上海的领导不行,一直慢人一拍。数字货币肯定是趋势,这对支付宝微信还是有一点冲击力的,虽然用的多,但是支付宝和微信毕竟是太笨重。自己实际上很早就说破3万的,当时单位同事都是一种嘲笑的。投资这事都是少数人干的。相比比特币当然以太坊更加好玩。比特币现在已经变成了数字黄金。现在货币超发那么严重,这种稀有的数字资产肯定还是要涨的。

《【数字货币】关于数字货币的一点看法》

 

以上就是小编分享关于”【数字货币】关于数字货币的一点看法”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【数字货币】关于数字货币的一点看法
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/02/13/13130/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注