【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺,波斯菊,YFI价格分析:1月26日

【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺,波斯菊,YFI价格分析:1月26日

《【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺,波斯菊,YFI价格分析:1月26日》

在1月17日至18日左右的价格图表上,许多市场上的山寨币均大幅上涨。然而,这种情况并没有持续下去,卡尔达诺,波斯菊和YFI等公司由于比特币表现欠佳而很快在图表上贬值。但是,ADA,ATOM和YFI的动作并不统一,整个替代品的恢复情况各不相同。

卡尔达诺[ADA]

《【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺,波斯菊,YFI价格分析:1月26日》

来源:TradingView上的ADA / USD

市场上第六大加密货币卡尔达诺在2021年表现良好,自今年年初以来,ADA的价值在图表上不断攀升。然而,在过去的一周中,ADA的价格走势一直非常不稳定,图表上的跌幅甚至更大,随后价格急剧上涨。尽管该加密货币确实在17日左右触及了局部高点,但此后不久又下跌了近20%。

截至发稿时,卡尔达诺已经恢复了15%以上,ADA稳定在0.34美元附近。

但是,ADA的技术指标并未强调复苏的迹象。不仅是在 抛物线的虚线标记远高于价格蜡烛建议空头,但MACD线也是信号线之下。

IOHK的查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)透露,卡尔达诺将“积极地追求”希望进入非洲新兴经济体的《财富》 500强公司,这家加密货币昨日成为新闻。

宇宙[ATOM]

《【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺,波斯菊,YFI价格分析:1月26日》

资料来源:TradingView上的ATOM / USD

像卡尔达诺一样,ATOM在2021年也有一个良好的开端,价格图表上的加密货币呈指数级增长。像卡尔达诺一样,ATOM在一周前也跌入了排行榜。但是,虽然ADA很快恢复并弥补了几乎所有损失,但ATOM却做得很慢,在修正后,加密货币仅上涨了15%,而这仅用了一周时间。

还可以建议ATOM的交易量下降导致加密货币无法弥补其所有损失。

ATOM的技术指标令人乐观,然而,尽管布林带的口 仍然很宽,并指出近期波动,但 相对强度指数在超买和超卖区域之间居中。

年度财务[YFI]

《【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺,波斯菊,YFI价格分析:1月26日》

资料来源:TradingView上的YFI / USD

截至发稿时,YFI是市场上顶级的DeFi代币之一,价值27.797美元,市值为8.92亿美元。像Cosmos一样,尽管YFI在本周早些时候贬值后确实弥补了部分损失,但这还不够,YFI仅在下跌24%的基础上攀升了16%。

在YFI市场的矛盾是由它的技术指标强调为而 真棒振荡器描绘的看跌势头将落在价格图表中, 蔡金资金流只是在零稳定持有。

Yearn.Finance的YFI最近成为新闻,此前有人提出通过铸造其他YFI代币来激励和奖励开发人员的提议被许多不同的反应所取代。

 

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺,波斯菊,YFI价格分析:1月26日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺,波斯菊,YFI价格分析:1月26日
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/27/13036/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注