【以太坊价格预测】以太坊将重新测试1,400美元的扭曲

【以太坊价格预测】以太坊将重新测试1,400美元的扭曲

《【以太坊价格预测】以太坊将重新测试1,400美元的扭曲》

以太坊价格有望重新测试1.400美元的阻力位。

最近的支撑位在1.200美元。

ETH在突破1300美元大关时面临阻力。

以太坊价格未能攀升至1.400美元以上,并且价格跌至1.200美元以下。以太坊在1.050美元关口获得支撑,并已回升至1.200美元水平。但是,随着价格走势观察到波浪状活动,看跌压力仍然持续。

由于大多数加密货币从昨天的损失中恢复过来,因此整个加密货币市场在过去24小时内均看涨。比特币已经回升至32.500美元以上的价格水平,而Polkadot观察到在此期间上升了9.51%。

以太坊价格概述:一月份的以太坊价格

《【以太坊价格预测】以太坊将重新测试1,400美元的扭曲》

由于交易员继续进行投机,以太坊在这一年几乎没有波动。但是,价格迅速获得看涨支撑并开始上涨。公牛的反弹使价格从750美元的水平升至1.350美元,然后遇到了强劲的阻力。

阻力导致价格在稳定之前回升至1.000美元水平。此后,价格再次尝试突破1.400美元以上,但再次失败。昨天,价格跌至1.050美元大关,但以太坊现在已经恢复至1.200美元的水平,并进一步上涨。

技术指标

《【以太坊价格预测】以太坊将重新测试1,400美元的扭曲》

在技​​术指标上,MACD看跌,但显示看跌势头减弱。该指标表明,随着价格恢复至1200美元以上,看涨逆转。这两个EMA急剧收敛,表明在接下来的几个小时内将出现逆转。

RSI是中性的,徘徊在50.00的平均位置附近,表明在两个方向上都有移动的空间。该指标的倾斜表明市场看涨压力在增加。目前该指标交易在46.70.

布林频带进一步扩大,表明以太坊价格波动加剧。频带正在扩大,并略有下降,表明价格水平上存在看跌压力。

为期四小时的技术分析发出轻微的卖出信号,因为28个主要技术指标中的9个指标支持看跌趋势。另一方面,有七个指标发出买入信号,而另外十个指标保持中立,没有向任何一方倾斜。

24小时技术分析与这种观点背道而驰,因为该分析发出带有支持看涨趋势的12个指标的买入信号。同时,有10个指标保持中性,而有4个发出卖出信号。这样,尽管分析发出买入信号,但该信号不是很强。

以太坊价格有什么期望?

交易者应该期待复仇价格将继续上升为ETH恢复到复试$ 1.400名阻力位。尽管指标显示市场情绪参差不齐,但高交易量是一个积极因素,表明近期复苏背后的强劲势头。同样,1.200美元的价格水平是该价格的有力支撑。

相反,如果以太坊价格跌破1.200美元,ETH可能会重新回到1.050美元的支撑位。进一步的向下移动可能表明下降至1.000美元的强劲支撑位。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格预测】以太坊将重新测试1,400美元的扭曲”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格预测】以太坊将重新测试1,400美元的扭曲
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/23/13018/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注