【瑞波币价格预测】分析师XRP接近0.30美元

【瑞波币价格预测】分析师XRP接近0.30美元

《【瑞波币价格预测】分析师XRP接近0.30美元》

瑞波币价格预测预计将上涨至0.30美元

强大的阻力位于0.30美元关口。

强大的支撑位于0.275美元关口。

前纹波顾问可以加入货币总监办公室。

2020年12月下跌之后,瑞波(XRP)仍然停滞不前。市场前景继续看跌,而稳定币无法突破阻力位。加密货币的24小时高位为0.3096美元,而24小时低位为0.2749美元。在撰写本文时,Ripple的价格为0.2782美元。在过去的24小时内,XRP两次测试了0.30美元的价格水平,但失败了,并在每次尝试失败后跌至较低的价格水平。

《【瑞波币价格预测】分析师XRP接近0.30美元》

交易视图的波纹价格图

在28个技术指标中,有16个处于卖出信号,同时观察到8个中性指示和4个卖出指示。总的振荡器中有八个是中性的,有两个卖出指示和一个买入指示。在总共17个移动平均线中,有13个移动平均线发出卖出信号,其中有四个买入指示和零中性指示。

波纹价格预测:会发生什么?

分析师文斯·普林斯(Vince Prince)在其瑞波币价格预测中指出了向下的通道形成。分析师认为,Ripple还形成了一个连贯的波数,并且已经完成了波A和B。Ripple目前正在开发该波C。波动数说明了瑞波币价格走势的剧烈波动。下行通道的形成表明掌握加密货币的看跌压力。

《【瑞波币价格预测】分析师XRP接近0.30美元》

分析师文斯·普林斯的波动价格预测

在最后一波浪中,分析师预计瑞波币会遇到各种指数移动平均线(EMA)支持水平以及通道下边界的支持的备份集群。普林斯在其瑞波币价格预测中建议在这一点上回升。如果出现回调,则瑞波币很可能会从下降通道形态向上突破并确认牛市标志。普林斯进一步指出,在这种情况下,看涨压力可能会超过加密货币,而瑞波币可能会被推向0.32美元的强劲阻力位。

分析师Bhobbs在他的Ripple价格预测中发现了类似的波动计数形式。瑞波确认了ABC波数是一种修正。因此,分析师预测随后的波浪数将呈上升趋势。根据分析师的说法,0.30美元的价格水平是加密货币的主要阻力位,如果Ripple成功突破该水平,则可以确认上升趋势波数。

前货币监理纹波顾问

作为当选总统拜登宣誓就职,消息传出有可能被提名为货币监理办公室的新政府的头上。据报道,总统将提名Ripple顾问委员会前任成员Michael Barr担任该职位。

自从美国证券交易委员会(SEC)对Ripple Labs提起诉讼以来,Ripple一直停滞不前。在这一消息宣布之后,Ripple急剧上升。由于先前有关新政府对加密货币监管的严格立场的消息令他们感到不安,这使Ripple用户感到宽慰。

Ripple Labs的首席运营官(CEO)表示希望与SEC和拜登政府合作并开展合作,对此他充满了希望。新政府可能为陷入困境的加密货币带来好消息。

 

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格预测】分析师XRP接近0.30美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格预测】分析师XRP接近0.30美元
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/22/13011/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注