【以太坊】机构还没有在以太坊上出售吗?

【以太坊】机构还没有在以太坊上出售吗?

《【以太坊】机构还没有在以太坊上出售吗?》

Grayscale Investments是加密货币行业管理的最大资产总额之一。随着喜欢比特币,复仇等主要资产在腰带下,其对1月13日的净资产规模据说价值近$ 25十亿。

随着GBTC或Grayscale Bitcoin Trust在其他产品中最受欢迎,Grayscale的以太坊产品或ETHE被确定为机构投资者的下一个受欢迎的投资工具。

尽管资产在2021年增长了30%以上,但ETHE可能难以为Grayscales的客户量出类似的兴趣。

比特币的GBTC与以太坊的ETHE:市场比较

截至发稿时,Grayscale持有的GBTC每股价值为35.02美元,每股市场价格约为38.05美元。这些机构支付了8.65%的次要溢价,以获取比特币敞口。

对于以太坊来说,溢价是三倍,因为投资者需要支付18%的股份,每股持有的股份价值为13.94美元,每股市场价格等于16.46美元。

但是,这种特殊的比较并不是两难。

《【以太坊】机构还没有在以太坊上出售吗?》

资料来源:CryptoQuant

如果观察到以上图表,可以确定GBTC的调整后价格始终遵循比特币的价格,因此直接购买比特币或通过Grayscale的投资工具接受敞口之间几乎没有差异。

Grayscale的ETHE产品不能说相同的话。

《【以太坊】机构还没有在以太坊上出售吗?》

资料来源:CryptoQuant

以太坊的调整后价格目前在以太坊价值方面面临很大差异。自去年六月以来已经发现了这种差异,目前表明通过ETHE接触以太坊是不合理的。

以太币与以太币的市值之间几乎没有关联。ETHE没有追踪资产的市场价格这一事实使通过ETHE进行投资的方式过于昂贵。在ETHE上支付的保费是GBTC的三倍,这并不反映有利的情况。

CFTC主席哈特·塔伯特(Hearth Tarbert)去年曾说过,以太币是一种商品,可以预期将来会受到监管,但目前这种说法在机构投资者中可能还不太顺利。

比特币的机构魅力仅在2020年下半年才有所发展,其最近的高涨超过了先前的ATH,可能使其更具价值。以太坊尚未反映出这种情绪,并且在最近以1430美元的价格重新测试后立即回落。

可以说,Grayscale的ETHE对以太坊的吸引力不如GBTC对比特币的吸引力。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊】机构还没有在以太坊上出售吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】机构还没有在以太坊上出售吗?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/22/13009/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注