【以太坊2.0】客户众多仍然是一个挑战

【以太坊2.0】客户众多仍然是一个挑战

《【以太坊2.0】客户众多仍然是一个挑战》

ETH 2.0现在已投入价值超过30亿美元的ETH,占现有ETH总供应量的2%。Vitalik Buterin称这是“进步的最终赌注”,因为现在有4800多个用户已经存储了32个ETH或更多。

但是,etherscan的数据显示,31.2%的存款来自交易所,而10.6%的存款来自鲸鱼。

《【以太坊2.0】客户众多仍然是一个挑战》

资料来源:etherscan

进一步细分下来,仅Kraken占存款人的14.4%,而Binance占总存款的10.7%。

除了存款来源缺乏多样性外,以目前的情况来看,以太坊似乎还没有达到最佳的客户多样性。根据一些估计,Prysm节点至少占主网节点的50%。以太坊核心开发人员丹尼·瑞安(Danny Ryan)在他的博客中补充说,

“尽管这并未将1:1映射到每个客户所担保的股份数量,但它可能具有方向性。”

在四个生产主网客户Nimbus,Teku,  Lighthouse和 Prysm之间, 理想的分布将接近相等的权重(25%)。

根据Ryan的说法,这是可以实现的,但需要社区成员和机构利益相关者共同努力,寻找并采用网络份额较低的客户。

据报道,首次大型网络升级计划于今年年中进行。此次升级将包括将严厉的处罚和不活动的泄漏重置为其原始值,以及对网络上不活动的验证程序引入全局商惩罚。

Ben Edgington在关于Eth 2的最新更新中说: “在我们稍后解决大型问题之前,此升级将是一个很好的热身” ,指的是预计将引入分片和正式合并。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】客户众多仍然是一个挑战”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】客户众多仍然是一个挑战
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/22/13008/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注