【以太坊2.0信标链】以太坊2.0信标链上市持有逾4亿美元股份

【以太坊2.0信标链】以太坊2.0信标链上市持有逾4亿美元股份

去中心化计算平台以太坊已经成功推出了其2.0版本的信标链,目前支持者投资超过4亿美元。

《【以太坊2.0信标链】以太坊2.0信标链上市持有逾4亿美元股份》

以太坊2.0将世界上最流行的去中心化应用平台转向更快、更有效的权益证明共识。

股权证明是加密经济激励机制的重大升级,而加密经济激励机制已经使以太坊成为自动化的、客观的信任基础。我们正在共同深化建立一个最大程度去中心化网络的承诺。

开发者正在为几乎每个行业构建创新的新应用程序,但以太坊已经成为去中心化金融的同义词。

以太坊现在是去中心化网络上约1万亿美元数字资产的全球结算层。中国巨大的增长并非没有问题,交易时间缓慢、费用高昂已成为常态。

今天推出的以太坊 2.0的信标链是预计将在未来数年推出的“第0阶段”的一部分,有朝一日该网络将每秒处理约10万笔交易。

幸运的是,解决可扩展性不需要很多年,以太坊1.0的创新应该在一段时间内就足够了:

快速回顾一下以太坊的短期和中期扩展。

TLDR:

1. 在第一阶段*,sharding + rollup的超高扩展性将成为可能

2. 分片没有“取消”

3.尽快进行汇总;即使没有eth2 pic.twitter.com/fXW0Q3iAxu,也可以得到100倍的缩放

——vitalik。2020年10月5日

以太坊的一些竞争对手已经提供了更快的交易速度,但代价是去中心化。区块链开发过程中所谓的“三难困境”就是必须在速度、去中心化和安全之间做出权衡。

以太坊专注于去中心化,因为已经有很多快速和安全的中心化平台可供选择。

它也没有去中心化。但是,如果你降低对某些东西的买入价,甚至达到一半,同时仍然试图保持较高的安全性,那就需要永远得到保证。轮流的速度会更快,但之后你的整个链条都被签名填满了,情况会变得更坏。

虽然已经出现了许多“以太坊杀手”,但没有一个接近于偷走王冠。以太坊拥有比任何其他去中心化平台更多的开发者和每日活跃用户。

以太坊2.0信标链发布时,全球有超过2.1万名验证者,超过67.4万名ETH持有。对于一个6年的项目来说,以太坊的增长、社区和兴奋程度都是惊人的。

或许更重要的是,现实世界的公司正在构建、探索或支持以太坊——包括微软、英特尔、埃森哲等大型跨国公司,以及其他在几年前大多数人都无法预料到的公司。

以太坊作为一种货币和投资资产的吸引力也越来越大。虽然比特币是主流认可的领先者,而且目前拥有更多的保值资产。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0信标链】以太坊2.0信标链上市持有逾4亿美元股份”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0信标链】以太坊2.0信标链上市持有逾4亿美元股份
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/20/12990/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注