【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月18日

【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月18日

《【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月18日》

免责声明: 以下分析的发现仅是作者的个人观点,不应视为投资建议。

Polkadot的价格最近创下了历史新高19.47美元,此后一直保持在这一水平。在撰写本文时,DOT的价值为17.71美元,因为形成支撑位在15.80美元。考虑到Polkadot和比特币市场的看涨,价格可能会继续在当前水平波动。

Polkadot 4小时图

《【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月18日》

来源:TradingView上的DOTUSD

上面的Polkadot图表显示价格从近7美元上涨到19美元。DOT的升值超过了各种阻力,并很快推翻了市场的看跌趋势。但是,价格现在已经开始预示着一段巩固期。

在当前阶段,尽管市场保持卖压,但DOT市场可能仍保持在当前价格水平。

推理

50移动平均线反映了DOT市场的看涨。然而,由于抛售压力,移动平均线接近价格。同时,相对强度指数指出,尽管DOT已超买,但由于交易员意识到其利润而跌至70以下,但该指标尚未陷入均衡并已接近超买区域。

随着资产价值的增加,令人敬畏的振荡器已经显示出市场动力的逐渐增加。尽管出现小幅回撤,但买家的势头再次点燃了DOT市场。在撰写本文时,AO表示势头正在减弱,但仍受看涨的市场趋势支配。

结论

与比特币市场一样,DOT市场也经历了一段整合期。由于价格一直维持在当前水平,因此没有迹象表明市场价格会急剧波动。但是,BTC市场的转变也可能引发山寨币市场的变化。

 

以上就是小编分享关于”【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月18日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Polkadot价格分析】Polkadot价格分析:1月18日
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/19/12982/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注