【加密挖矿】英伟达可能会重启加密挖矿用GPU的生产市场需求在增长

【加密挖矿】英伟达可能会重启加密挖矿用GPU的生产市场需求在增长

出售加密挖矿专用的GPU将减轻英伟达消费类产品的压力。芯片制造巨头英伟达(Nvidia)执行副总裁兼首席财务官表示,英伟达可能会重启加密货币挖矿专用图形处理器(gpu)的生产。

《【加密挖矿】英伟达可能会重启加密挖矿用GPU的生产市场需求在增长》

Colette Kress在1月12日的一次活动上表示,如果加密货币市场的需求上升到一个“有意义的”水平,该公司可能会再次开始销售被称为cmp的特殊卡,这是SeekingAlpha转录的手手式。

cmp是移除了视频输出的gpu,使其生产和销售更便宜。

目前,英伟达的RTX 30系列图形处理器在矿商中很受欢迎,不过克雷斯说:“我们认为(矿商需求)目前不是我们业务的主要部分。”

然而,“游戏需求非常强劲,我们认为这超过了我们目前的供应,”她说。

RTX 30系列的供应至少要持续到2021年第一季度末,重新推出CMPs可能会缓解消费产品线的压力。

虽然比特币矿工使用专用的、更昂贵的asic处理器,但其他加密货币,如以太坊的以太(ETH),可以通过gpu进行挖掘。

 

以上就是小编分享关于”【加密挖矿】英伟达可能会重启加密挖矿用GPU的生产市场需求在增长”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密挖矿】英伟达可能会重启加密挖矿用GPU的生产市场需求在增长
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/19/12977/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注