门罗币透明实时监控,门罗币2021年价格会涨吗?

门罗币透明实时监控,门罗币2021年价格会涨吗?

门罗币透明实时监控,门罗币2021年价格会涨吗?整个市场正在将来自多家全球交易所的隐私权币的退市作为迫在眉睫的难题,XMR硬币价格在创下约170.00美元的52周新高后面临严重价格下跌,当前的价格水平现在已经回到了130.00美元的支撑区域。

1.门罗(XMR)价格分析

每周的表现突出表明,在基本面出现负面影响之后,XMR硬币价格出现了巨大的负面差异。价格水平达到了130.00美元的关键支撑区域,阻止了熊市的愤怒并保持了可持续性。从全球领先的加密货币交易所退市的隐私币已严重损害了它们各自的价格水平,并开始表现出更大的影响,因为其平台上交易量巨大的交易所将这些币退市。当前,该水平已经能够将可持续性维持在支撑位130.00美元上方,这可能表明在即将到来的交易时段中出现了积极的反弹。

CMP的价格为134.44美元,总亏损为-1.50%,市值达到2.395.157.680美元,跌幅为1.01%。24小时交易量达到了1.794.122.413美元,小幅增长了0.41%。XMR/BTC对仍然表现为负,损失为-1.50%,使当前水平达到0.004224BTC。《门罗币透明实时监控,门罗币2021年价格会涨吗?》2.Monero(XMR)技术分析

XMR硬币价格的技术图表突出显示了过去一个月中价格水平定期达到新的52周高点所取得的显着看涨表现。然而,从2021年开始,由于Bittrex的退市,加密资产的基本面被削弱,最终导致急剧的负背离,导致在0.786fib水平以下的负突破。负回撤迫使价格水平测试支撑位0.382fib,从而阻止了看跌趋势。此后,该水平进行了几次尝试,试图在0.618fib水平以上突破,但失败了。跌破0.382fib水平可能是即将到来的交易时段的看跌迹象。

移动平均线趋同与趋同(MACD)水平试图在信号线下方盘整,这表明近期内不会出现明显的正反弹的可能性。

相对强度指数(RSI)的水平在面对超卖区域的负跌幅之后已经恢复。尽管如此,它仍必须在即将到来的市场时段重新获得看涨水平,因为它目前位于40.42.这使其很容易出现负背离。

阻力位:$150.00&$170.00

支撑位:130.00美元和120.00美元

 

以上就是小编分享关于”门罗币透明实时监控,门罗币2021年价格会涨吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:门罗币透明实时监控,门罗币2021年价格会涨吗?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/18/12975/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注