【以太坊行情分析】1.14以太坊行情分析及操作思路

【以太坊行情分析】1.14以太坊行情分析及操作思路

多言不可与谋,多动不可与久处,交易与其冲动,还不如一动不动!大家好,我是席幕枫。心存阳光必有诗与远方,认识老席何惧再遇荒凉?

《【以太坊行情分析】1.14以太坊行情分析及操作思路》

席幕枫:1.14以太坊行情分析

以太坊,日线高位收阳,连日转阴之后多头再次反扑修补,短期价格再次站稳1100上方高位震荡。小时图来看,BOLL通道缓慢向上开口运行,价格不断向上轨试探突破,底部支撑反复上移确认,日内操作上而言,老席建议回踩分批接多更为稳妥,合理控制仓位。

《【以太坊行情分析】1.14以太坊行情分析及操作思路》

操作建议:

回踩1110-1115分批挂多,目标1140-1160.破位看1180附近,风控1095

 

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】1.14以太坊行情分析及操作思路”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】1.14以太坊行情分析及操作思路
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/14/12951/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注