2021年加密货币行业的这六大预测值得一看

2021年加密货币行业的这六大预测值得一看

《2021年加密货币行业的这六大预测值得一看》

转眼间,区块链和加密世界正在发生变化。一个趋势会取代另一个趋势,新的有希望的代币、融资方法、社区互动方法每个月都会出现。

对于那些关注和参与加密市场的人来说,2020年是激动人心的——DeFi和DEX的繁荣,ETH 2.0的发布,新的有趣的项目和利基,当然比特币也突破了历史新高,吸引了所有人的关注。

当我与很多金融科技和区块链公司合作时,我能够发现新的趋势,我觉得与你们分享我的观点是很重要的。2021年我们会看到什么呢?(但让我们先把交易建议和比特币或其他货币价格汇率预测放在一边)。

1、DeFi和DEX将继续增长

今年的DeFi市场给人留下了深刻的印象。不同项目中锁定美元的快速增长(目前估计为135亿美元),新的有趣项目的兴起,全世界都熟悉了“staking”、“收益农耕”和“治理代币”等词。

《2021年加密货币行业的这六大预测值得一看》

我想2021年将会有越来越多的项目,DeFi市场的供应也会增加。然而,要时刻注意财务安全,反复检查有关项目的信息,不要只相信口头上的暴利。

2020年对于许多去中心化交易所来说是一个真正的突破,UniSwap就是最生动的例子。这一趋势在即将到来的2021年和IDO趋势中只会变得更强。

2、国际公司和机构投资者转向比特币

今年,几家公司宣布,他们正在将部分储备资产转换为比特币。其中呼声最高的是,例如MicroStrategy、PayPal、Galaxy和Square。而且几乎每个月都有类似的新交易的报道。当然,这对整个市场来说是一个积极的信号。我认为这一趋势将在2021年持续下去。与此同时,这些巨头购买如此大量的比特币并非为了快速投机,这意味着他们将持有比特币。反过来,这应该会对主要资产的价格产生积极影响。

《2021年加密货币行业的这六大预测值得一看》

3、非同质化代币NFT和项目的增长

今年我写了一篇关于NFT代币及其内容的文章。这个想法本身并不是什么新鲜事物,在加密市场已经存在了很长时间。即使已经有许多备受瞩目的案例,例如,Andy Warhol的一幅画作被代币化并以这种方式出售。

《2021年加密货币行业的这六大预测值得一看》

2021年,NFT将发展得更快。毕竟,存在大量不同的应用,不仅包括游戏和艺术,它可以在许多行业中实施,从房地产到法律。

像NBA和UFC这样的大型媒体巨头已经开始与NFT行业合作。

《2021年加密货币行业的这六大预测值得一看》

4、中央银行数字货币(CBDC)

自2016年以来,有谣言和专家认为许多政府将很快开始向中央银行电子货币过渡(在媒体中也常被称为政府加密货币)。

然而,今年人们清楚地看到,世界比以往任何时候都更接近这种转变。首先,比赛的节奏是由中国决定的。与此同时,中国已经开始测试其电子货币,许多国家也宣布正在准备本国政府电子货币领域的发展。我们不太可能等待法币被立即拒绝,但2021年,两国之间的竞争肯定会升温。

《2021年加密货币行业的这六大预测值得一看》

5、 ETH 2.0及其周围的基础设施

2020年的主要加密事件之一是ETH 2.0的发布。目前已经有超过200万个ETH被锁定在该网络中。然而,这仍然只是更新的第一阶段。在未来,我们期待新的权益共识算法,能够更短,更快速,更便宜地进行交易。所有这些都是有希望的,并将潜在地以巨大的速度推动DeFi市场。2021年,ETH将比以往任何时候都更值得关注。

《2021年加密货币行业的这六大预测值得一看》

6、 STO市场和代币化资产将增加

2020年,STO市场并不是很活跃,特别是与DeFi市场相比。然而,我相信代币化资产会有一个美好的未来。第一个消息是在2020年底,美国SEC发布了一项重要声明,宣布将通过所谓的监管众筹运动(Regulatory Crowdfunding Campaign),将受监管融资费用的上限从100万美元提高到500万美元。这将允许在不经SEC注册的情况下出售证券。此外,许多欧洲国家开始悄悄支持资产代币化和以这种方式筹集资金的可能性。例如,最大的交易所之一Bittrex Global已经推出了代币化股票交易。

2021年将会是“STO之年”吗?虽然这很难说,但肯定的是冰已经移动了,我们肯定会在这一领域看到更多案件和新闻。

事实上,我们可以谈论的话题还有很多。然而,这些是我现在看到的行业趋势,没有涉及交易主题或价格预测。那么,您看到什么趋势

 

以上就是小编分享关于”2021年加密货币行业的这六大预测值得一看 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:2021年加密货币行业的这六大预测值得一看
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/12/12941/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注