【以太坊价格】以太坊价格突破1300美元

【以太坊价格】以太坊价格突破1300美元

《【以太坊价格】以太坊价格突破1300美元》

以太坊价格上涨至1300美元以上并达到1400美元大关

本年度网络交易费用也大幅增加

以太坊一直延续到今年以来的大规模开局,因为资产的价格现在超过1300美元,并显示接近1400美元大关的迹象。

截至撰写本文时,第二大加密资产交易价格为1327美元,其市值为1500亿美元,使其成为全球市值最大的机构之一。

以太坊的价格上涨是在加密行业最近看到的大规模飙升的背后。自今年年初以来,比特币,XRP,Litecoin和其他加密资产等加密资产的价值已大幅升值。这在推动整个行业市值超过1万亿美元方面发挥了作用。

机构投资不仅是仅在领先的加密资产上(全球最大的比特币期货交易公司),CME集团还宣布了计划在下个月推出以太期货平台的计划。

除此之外,现在持有超过10k ETH的地址总数现在已经超过1000.这意味着现在有更多的加密资产骗子正在对数字硬币表现出更多的信任和信任。

以太坊交易费也增加

最近,以太坊上的网络活动也有所增加。据Etherscan,的hashrate ETH现在正处于历史最高水平。该分析站点将数字定为314.493.4455 GH / s,该数据记录于1月8日。

该平台的交易费也创下了17.43美元的新高。截至2020年9月,交易费记录为12.5美元。许多分析家将其与依赖以太坊网络的去中心化金融(DeFi)活动相关。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】以太坊价格突破1300美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】以太坊价格突破1300美元
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/11/12933/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注