【加密货币】2021年加密货币有多少投资机会?

【加密货币】2021年加密货币有多少投资机会?

《【加密货币】2021年加密货币有多少投资机会?》

2020年过去了,波澜壮阔的加密货币牛市持续了整整一年。在这一年中,无论比特币从3800美元涨到近30000美元,或是动辄年化上千的流动性挖矿项目,均给市场带来了诸多投资机会。那么,2021年,加密货币有哪些投资机会?

小编认为,2021年的数字货币市场可能的投资机会就是DeFi类

DeFi 2.0的玩法

在传统金融领域,衍生品市场是普通市场的数十倍甚至更多。DeFi在经历了早期的借贷、稳定币、交易之后,逐渐开始想2.0过渡。目前来看,流动性挖矿聚合器热度逐渐衰退,算法稳定币、期权、保险等衍生产品开始涌现。小编认为,Defi 2.0值得关注的YFHI

YFHI是YFI的官方分叉币总量仅 9万枚,物以稀为贵,YFHI意在打造高价币吸引人气,牛市发行的稀有币

YFI空投YFI时人气相当火爆,几乎人人皆知,现在YFHI开始空投,人气也热度不减,现在空投已经被领走了一半左右了,预计再过两天就会被抢光,看到就是缘分,不要错过这个机会。

《【加密货币】2021年加密货币有多少投资机会?》

YFI空投时,你错过了,现在官方分叉币YFHI千万别错过了,2021年牛市已经开启,机会已经来临,这次你能把握住吗?

YFHI是经YFI技术独立分叉并升级成一个去中心化金融(DeFi)平台,其指在建立在聚合性流动池,形成集群交互式智能聚合器,自动完成流动性挖矿,通过从DeFi综合性数据得出合同在交易互动中产生最高收益,会给用户一个称为YFHI Token的权益证明。

YFHI官网

如何获得 YFHI ?

YFHI总量为90000枚,空投奖励10000枚,社区众筹50000枚,流动性挖矿产生30000枚。无任何预留和预挖以及增发行为,所有众筹的ETH将用于提供跨链流动性,这一切将通过智能合约自动锁定执行。 现在可以通过参与YFHI空投,YFHI众筹的方式获取YFHI代币,空投结束后可通过流动性挖矿以及在交易所获取YFHI。

现在YFHI已经在Github开源,项目进展还是挺快的。

《【加密货币】2021年加密货币有多少投资机会?》

值得关注。我们相信,2021年的Defi应用会更加多元和繁荣,其中同样将涌现出大量的机会,值得细细把握。

结语

每一轮牛市的热点都不一样,例如2017年炒作的是公链概念,在早期则是比特币莱特币,今年以Defi为主。明年有哪些机会,具体要看市场走向,本文抛砖引玉,不作为投资建议

 

以上就是小编分享关于”【加密货币】2021年加密货币有多少投资机会?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】2021年加密货币有多少投资机会?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/11/12930/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注