【比特币价格】通过比特币鲸鱼卖出新高,比特币价格变动性飙升

【比特币价格】通过比特币鲸鱼卖出新高,比特币价格变动性飙升

比特币价格已经重新建立了40.000美元的支撑位,但随着牛市向新的历史高位推进,又可能出现急剧抛售的可能性。

根据加密指标分析公司Material Indicators的分析师的说法,当1月7日比特币达到40.000美元时,大型鲸鱼急剧抛售。这导致在接下来的几个小时内,比特币价格迅速下跌10%至36.000美元。

跌幅很快被买断,最终在接下来的12小时内将价格推高至41.000美元以上。 然而,在创下历史新高42.000美元之后,BTC又出现了大幅下跌,在撰写本文时,排名最高的数字资产交易价格为40.800美元。 根据材料指标:

“因此,看起来好像大型鲸类在世界标准时间凌晨2点左右开始倾销之后就开始销售,并且继续飙升。 我的猜测是他们期望更多的下行空间。 他们并没有真正参加42k的拉力赛,这将进一步支持这一点。”

在最近一次从42.000美元跌至40.000美元的回撤中,弗雷德解释说,持有10万美元至100万美元的小鲸鱼开始获利。 他指出:

“但是,现在,他们又开始购买了。 大概要打破42k的阻力。 仅这次,似乎是普通的鲸鱼(10万美元至100万美元级别)开始获利。”

《【比特币价格】通过比特币鲸鱼卖出新高,比特币价格变动性飙升》

比特币热图。 资料来源:物质指标

考虑到上周比特币价格有时在Coinbase上交易较高,很明显,来自美国的买家需求很大

这表明正常的鲸鱼获利与美国市场的新购买者之间存在着斗争。 每个新的历史高位遭到的尖锐拒绝也表明,一旦比特币达到新的纪录高位,鲸鱼可能就在积极地获利。

因此,在短期内保持美国对比特币的需求至关重要。 否则,来自鲸鱼的巨大销售压力可能会导致BTC在可预见的未来出现调整。

比特币从这里去哪里?

比特币目前具有极强的技术动能,继续推动价格上涨。 因此,交易者不愿做空,但有些人已经开始获利。

在短期内,比特币的一个担忧是美元的潜在复苏。 一位名叫“坎特克拉克”的笔名交易员指出了美元的反弹和贵金属的下跌。 他说:

“所以问题是,随着美元DXY令人惊讶地发现一个底线,而金属通过受到裸体的反应,美元BTC是否保持良好?”

美元指数(DXY)徘徊在月度图表上的支撑位。 诸如比特币和黄金之类的其他有价储藏相对于美元定价。 因此,如果美元开始上涨,BTC修正的风险可能会增加。

《【比特币价格】通过比特币鲸鱼卖出新高,比特币价格变动性飙升》

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】通过比特币鲸鱼卖出新高,比特币价格变动性飙升”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】通过比特币鲸鱼卖出新高,比特币价格变动性飙升
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/09/12927/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注