【比特币价格分析】比特币价格分析

【比特币价格分析】比特币价格分析

《【比特币价格分析】比特币价格分析》

免责声明: 以下分析的发现仅是作者的个人观点,不应视为投资建议。

比特币经历了惊人的一年,其价格每天都在创新高。在撰写本文时,比特币刚刚达到29.300美元,为加密货币的历史新高。这已经发生了一段时间了,似乎牛市已经过去了。随着假期的到来以及比特币创下新高,几乎感觉就像是déjàvu(指2017年)。

加密货币的价格已经抛物线已经有一段时间了,更重要的是,它一直使趋势线无效。2017年也发生了同样的情况,当加密货币的价格飙升过分夸张时,通常也会发生同样的情况。

比特币1天图表

《【比特币价格分析】比特币价格分析》

来源:TradingView上的BTCUSD

与通常的价格分析相反,本文将有所不同。必须对所附的价格图表进行分析,而无需任何指标,以全面了解正在发生的情况。在这方面,上图显示比特币正处在上升的楔形中。直到12月12日,BTC都遵守了这种模式,并从较低的趋势线中反弹,这一发展似乎已经激发了图表上的牛市。

从那时起,BTC飙升了62.57%,打破了格局并忽略了其图表上的许多看跌迹象,

模式:由于巨大的购买压力,当比特币在达到24.200美元的上限后应该回撤时,它突破了扩大的楔形模式

空头背离:如前一篇文章所述,在BTC达到24.200美元的上限后出现了空头背离。无论如何,BTC持续飙升

更多无效:在12月28日的一篇文章中,我们对比特币进行了扩展,看到了看涨迹象减弱,但无视这些迹象,比特币又飙升了9%,创下新高。

因此,在这一点上,由于购买压力,比特币对所有卖家都是无敌的。这种压力可能是购买FOMO的假日交易者,也可能是来自机构的残余压力。自从CME COT报告强调了杠杆基金[30.000 BTC]创纪录的空头以来,它就好像是前者。

既然我们已经确定了目前不允许看跌,那么让我们看一下指标。

《【比特币价格分析】比特币价格分析》

来源:TradingView上的BTCUSD

截至发稿时,观察到OBV超过了2017年的173万台,同时保持在180万台。

RSI指标在第15天处于超买区域。

修正的随机RSI强调了一个巨大的未完成的看跌交叉,由于最近的价格上涨,该交叉失败了。

随机相对强弱指数短暂跌破超买区域,但设法回撤。

结论

当指标试图回到正常状态时,购买压力使他们无法这样做。我们不能指望价格会持续很长时间。这种不可持续的增长最终将停止,然后回撤,从而导致一系列的长期清算。

也许,在比特币达到30.000美元之后,我们会看到一种与2017年极为相似的场景。我们甚至可能像2018年一样开始2021年的开始,看跌的顶部烛台形态看跌。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】比特币价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】比特币价格分析
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2021/01/02/12883/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注