【加密交易平台】加密交易平台可扩展解决方案将Mercuryo集成为法定网关

【加密交易平台】加密交易平台可扩展解决方案将Mercuryo集成为法定网关

水星。 欧洲加密货币支付处理提供商今天宣布与可扩展解决方案建立新的战略合作伙伴关系,可扩展解决方案是由区块链支持的平台,提供机构级交易软件。 该公司刚刚整合了Mercuryo的支付网关,从而使来自scalable的生态系统的加密货币项目能够使用Mercuryo的法定到加密网关。

从现在开始,与可扩展解决方案合作的商家可以促进交易各种加密货币,包括比特币,以太币,Tether和其他几种硬币,同时受益于市场上最低的费用。 无论您身在何处,我们的网关都支持所有高要求的法定货币,例如美元,欧元,英镑,俄罗斯卢布,土耳其里拉和乌克兰格里夫纳汇率,因此转换费也很少。

除了可扩展解决方案之外,Mercurio的支付网关还与Binance,Trust Wallet,Bitfinex,Bybit等集成。 Mercuryo是首批符合主要付款系统(如Visa,Mastercard和AMEX)采用的PCI DSS国际信息安全标准的加密货币服务之一,可确保安全的卡付款并保护敏感的客户数据。

“在Mercuryo,我们认为,经过精心设计的支付基础设施会为行业带来新人-用户和投资者-并加快进一步的开发过程。 我们与可扩展解决方案的合作遵循相同的目标:通过创建无缝体验,我们希望能够帮助更多的人寻求简单,负担得起的方式来管理数字资产。 还有那些关心安全的人。”

–水星队

《【加密交易平台】加密交易平台可扩展解决方案将Mercuryo集成为法定网关》

 

以上就是小编分享关于”【加密交易平台】加密交易平台可扩展解决方案将Mercuryo集成为法定网关”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密交易平台】加密交易平台可扩展解决方案将Mercuryo集成为法定网关
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/30/12866/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注