【比特币行情分析】比特币新高洗盘反转千点后市还能看涨么?

【比特币行情分析】比特币新高洗盘反转千点后市还能看涨么?

今日资讯:

据数据显示,目前比特币未确认交易量为17077笔,全网算力为131.36 EH/s,24小时交易速度3.56 txs/s。当前挖矿难度为18.67 T,距离难度调整还有2小时,预计下次挖矿难度将下调0.09%至18.65 T。

统计数据显示,12月1日以来,全球共新安装了894台比特币ATM。截止12月27日,比特币ATM机在全球的部署数量已达13522台。

《【比特币行情分析】比特币新高洗盘反转千点后市还能看涨么?》

BTC行情分析:

比特币昨日晚间再刷新高,高位触及28424位置,价格跳水1800余点,低位触及28600附近,日内价格自凌晨开盘27360位置下行1500余点,于25838位置止跌随后反弹,目前价格运行在26500附近

日线级别上看,收线3连阳,多头实力强势,价格于布林上轨受阻,目前在回测攻击线的支撑力度,布林通道开口,攻击线与防守线均偏向上行,附图指标向下放量,后市价格有下行的意图,下方关注25320一线支撑,破位看24400.

4小时级别上看,价格上探刷新高点后逐渐下行,打破攻击线和防守线支撑,目前在测试20日均线的支撑力度。布林通道开口,攻击线与防守线下行,附图指标向下放量,价格有回调的意图。但于集鑫认为,虽然目前空头情绪浓厚,但近日来的多头履破新高实力犹在,后续价格若是能站稳布林中轨27000上方,价格还是有机会再测试上方高点的,操作建议多单为主空单为辅。近日行情大涨大跌,建议各位币友控制好风险合理把握收益。

《【比特币行情分析】比特币新高洗盘反转千点后市还能看涨么?》

比特币后市操作建议:

1.价格回踩25800位置附近多单进场,止损100个点,目标依次看26000-26200-26400

2.价格反弹27200位置附近空单进场,目标100个点,目标依次看27000-26800-26600

ETH行情分析:

以太昨日晚间强势上拉近90点,于日内凌晨刷新年度新高,高位触及718位置,未能在上方企稳,价格承压下行50余点,低位触及660位置后止跌随后反弹,目前价格运行在687附近

4小时级别上看,价格打破布林上轨压制,高位触及718位置后承压下行,目前已经需破攻击线支撑,后市可关注该位置的实破情况,破位之后看防守线655一线支撑力度,布林通道开口,攻击线与防守线均偏向上行,附图指标向下放量,价格大概率还是一个区间盘整,但于集鑫认为近日的多头实力强势,市场的多头情绪不断发酵,后市的操作上还是回调多单为主反弹空单为辅,上方关注700-718一线压制,下方关注657-665一线支撑。

《【比特币行情分析】比特币新高洗盘反转千点后市还能看涨么?》

以太坊日内操作建议:

1、价格反弹700附近空单进场,止损6个点,目标依次看688-690-692

1、价格回踩657附近多单进场,止损6个点,目标依次看665-657-669

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】比特币新高洗盘反转千点后市还能看涨么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】比特币新高洗盘反转千点后市还能看涨么?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/28/12849/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注