【XRP交易】Bitstamp暂停XRP交易

【XRP交易】Bitstamp暂停XRP交易

《【XRP交易】Bitstamp暂停XRP交易》

Bitstamp宣布它将在明年停止XRP交易

这是由于SEC对Ripples提起的诉讼

流行的加密货币交易所Bitstamp宣布该交易所将暂停与Ripple XRP有关的所有交易。随着这一公告的发布,加密货币公司加入了越来越多的加密货币交易所清单,这些交易所试图停止在其平台上交易XRP。

根据Bitstamp的公告,美国客户将不再能够通过其交易所交易加密资产。该公司引用了美国证券交易委员会(SEC)最近针对涟漪(Ripples)提起的诉讼,将其暂停。

SEC声称XRP是一种证券,Ripples在继续公开其本机令牌之前未获得必要的授权。

Bitstamp暗示,上述原因是为什么它将自2021年1月8日起停止向其客户提供XRP的原因。该公司还宣布将密切关注这种情况,并将继续适应周围的环境。

交换公司的宣布使XRP的价格在发布后立即下跌了12%。SEC最初发布公告时,代币已从先前的跌幅反弹。

Bitstamp是第一个停止XRP服务的主要加密交易所

成立于2011年的Bitstamp似乎是第一家总部位于美国的大型加密货币交换公司,由于其与当局的对抗一直在决定停止为其XRP提供服务。

这家位于卢森堡的公司允许用户彼此交换比特币,以太坊,莱特币和比特币现金,还可以兑美元,欧元和英镑等法定货币。

该公司还是允许其用户使用其信用卡或借记卡存款和提取法定货币的加密货币公司之一。

 

以上就是小编分享关于”【XRP交易】Bitstamp暂停XRP交易”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【XRP交易】Bitstamp暂停XRP交易
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/26/12846/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注