【以太坊价格】以太坊价格跌破600美元,因为空头通往ETH市场?

【以太坊价格】以太坊价格跌破600美元,因为空头通往ETH市场?

《【以太坊价格】以太坊价格跌破600美元,因为空头通往ETH市场?》

以太坊价格目前为597.19美元

价格在短期图上显示看涨反转,但周线图仍看跌

由于空头持续,价格有望进一步下跌。

昨天,以太坊(ETH)的价格跌破了600美元,因为ETH经历了急剧的看跌活动,使其跌破了560美元的水平。尽管此后价格有所回升,但看跌压力仍然困扰着价格走势,以太坊交易价格低于600美元。

《【以太坊价格】以太坊价格跌破600美元,因为空头通往ETH市场?》

更广泛的加密货币市场观察到混乱,因为在过去的24小时内,大多数排名前10位的加密货币都出现了看跌趋势,而许多较小的资产则看涨。同时,比特币价格在接近23.400美元的水平附近盘整,几乎没有任何走势。

最近十天的以太坊价格

《【以太坊价格】以太坊价格跌破600美元,因为空头通往ETH市场?》

在四个小时的框架内,我们可以观察到以太坊价格于11月15日开盘,并在当天早些时候蒸发了看涨势头。价格继续盘整在580美元上方,因为市场观察到双方的动量很小。

11月16日,价格突破600美元以上水平,而剧烈的看涨活动使价格突破620美元水平。ETH收盘于636.61美元,较开盘价上涨7.6%。第二天继续看涨势头,价格升至660美元以上。

然而,由于看跌压力阻止了看涨运动,上涨是短暂的。以太坊价格走势回撤至640美元的水平,然后由于多头尚未完全耗尽而再次挑战该水平。价格再次突破660美元以上,但收盘时未能失败。

随后,该趋势被拒绝,以太坊价格进入看跌趋势。在找到立足点以使多头进行反击之前,价格回撤至600美元的水平。但是,越来越多的看跌压力导致价格跌破该水平。价格跌至560美元以下,然后反弹。目前,价格交易在590美元以上,并朝60美元的水平移动。

在技​​术指标上,MACD显示下降势头,因为两个EMA显示趋同。同时,RSI朝50.00水平上升,暗示向上和向下移动的潜力。同样,布林带目前较宽,没有收缩迹象,表明价格短期可能会出现较大波动。

在跌破之前,应该预期价格会在600美元附近徘徊。

1周框架内的以太坊价格

《【以太坊价格】以太坊价格跌破600美元,因为空头通往ETH市场?》

在每周的框架中,我们可以观察到以太坊价格在2020年的一个上升通道中进行了交易,该通道从2019年12月23日开始。上升通道将价格从1月初的135美元低点引导至近期的660美元高点。

最近的回撤加剧了趋势,因为进一步的向上运动将突破通道上方。以太坊价格目前显示出进一步下跌的潜力。

在技​​术指标上,随着两个EMA的融合,MACD显示下降的看涨势头。同样,RSI在70.00水平上方,表明在价格企稳之前需要进一步修正。

交易者应该预期以太坊将进一步回调至500美元的水平,然后价格才能继续其长期看涨反弹。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】以太坊价格跌破600美元,因为空头通往ETH市场?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】以太坊价格跌破600美元,因为空头通往ETH市场?
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/25/12841/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注