【加密交易平台】面向全球投资者推出具有集成复制交易功能的加密交易平台Bityard

【加密交易平台】面向全球投资者推出具有集成复制交易功能的加密交易平台Bityard

《【加密交易平台】面向全球投资者推出具有集成复制交易功能的加密交易平台Bityard》

Bityard是一个相当新的加密货币交易所,目前主要专注于加密资产交易。根据开发商的说法,Bityard受新加坡政府会计和公司监管局的监管,并在美国被正式认可为货币服务业务或MSB。该加密货币交易所还获得了澳大利亚交易报告和分析中心(AUSTRAC)以及爱沙尼亚金融监管局(MTR)的认可。

与ZuluTrade和eToro等一些类似的加密货币交易所相比,Bityard是一个相当新的交易所。但是,开发人员坚持认为,该交易所是为提供丰富而专业的加密交易服务而开发的。开发人员还表示,交易所还可以使用流行的与分散式金融相关的货币,这使其成为许多加密货币交易者的首选平台。

“ Bityard具有友好的用户界面和易于交易的流程设计。任何交易者都可以在一分钟内注册并以演示模式练习交易。此外,交易保证金的最低要求仅为5美元,低于许多此类加密交易平台。

“即使对于初学者,Bityard的版权交易系统也很容易理解。用户可以快速找到性能卓越的交易者。他在新闻发布会上宣称,任何有财务背景或没有财务背景的人都可以通过使用Bityard成为精明的投资者。

目前,三个交易平台在金融市场上处于领先地位。eToro是社交交易和投资市场中最知名的公司之一,具有一系列社交功能,有助于为交易者创建大规模的社交环境。另一方面,ZuluTrade是外汇交易者的理想选择。开发人员告诉媒体,Bityard是一个完全致力于加密交易的交易平台。他们还补充说,该平台特别适合初学者。

“对于初学者来说,复制交易是一个合适的选择,这使他们可以复制成功的交易者,以减轻风险并以此方式增加利润百分比。整合复制交易功能的交易平台并不多,Bityard就是其中之一。” Bityard首席执行官兼董事总经理说。

关于公司

Bityard是世界领先的加密货币合约交易所。Bityard总部位于新加坡,在150多个国家/地区提供安全,便捷的加密资产交易服务。Bityard坚持“简单合约简单交易”的产品概念,旨在为客户带来终极的简化交易体验。

 

以上就是小编分享关于”【加密交易平台】面向全球投资者推出具有集成复制交易功能的加密交易平台Bityard”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密交易平台】面向全球投资者推出具有集成复制交易功能的加密交易平台Bityard
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/22/12823/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注