【加密货币】13.5万新用户兑现了加密货币

【加密货币】13.5万新用户兑现了加密货币

《【加密货币】13.5万新用户兑现了加密货币》

通过其应用程序可以轻松执行加密货币交易,Paribu将用户与当今的加密货币世界联系在一起,在该世界中,比特币一直是有史以来最高的价值。

为用户提供快速,便捷和安全的加密货币交易服务的Paribu宣布了其努力消除我国对加密货币的不熟悉的努力的结果。 根据Paribu的数据,专门为将首次进入加密货币世界的人们准备的“第一步运动”使超过13.5万用户满足了比特币世界。 Paribu CEO Yasin Oral使用了以下声明:

“我们在7月与Akademetre放在一起,我们与公共加密货币共享的土耳其最全面的研究资金的统计数据表明,加密货币生态系统显示了一个尚未采取步骤的大规模坟墓。 在这方面,最重要的障碍是人们认为使用加密货币进行交易是“困难的”。

Yasin Oral表示,他们着手消除这一想法,“我们的目标是通过经验了解在Paribu进行加密货币交易多么容易和实用。 借助人们熟知的金融工具(不是拥有自己的资产,而是拥有Paribu的礼物),我们使他们能够体验加密货币交易。 “一个月前我们开始看到这条道路上的用户满意度和克服的障碍,这让我们感到非常高兴。”

明天的世界正在用加密货币塑造

Paribu一直致力于通过其先前的研究来提高对加密货币领域用户的认识,使新用户能够轻松拥有自己的第一个加密货币。 用户将向土耳其联合国儿童基金会捐款,以帮助需要帮助的儿童,并根据需要使用Pariba这种加密货币。 此外,随着选项的增加,粉丝令牌正在等待Paribu中的用户。

您可以使用www.paribu.com来了解有关明天的世界和加密货币的更多信息。

关于帕里布

Paribu在Yasin Oral的领导下于2017年开业,为用户提供了快速,便捷和安全的加密货币交易服务。 在拥有约100万用户的平台上,可以进行24/7不间断的加密货币交易以及TL存款和取款交易。 Paribu借助其24/7支持部门促进加密货币交易。 您可以使用www.paribu.com了解有关Paribu的更多信息。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币】13.5万新用户兑现了加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】13.5万新用户兑现了加密货币
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/19/12806/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注