【以太坊价格】芝加哥商品交易所推出以太坊期货产品,以太坊跌破600美元

【以太坊价格】芝加哥商品交易所推出以太坊期货产品,以太坊跌破600美元

以太坊收回600美元的价格水平,因为CME宣布以太坊期货称“客户需求”。

《【以太坊价格】芝加哥商品交易所推出以太坊期货产品,以太坊跌破600美元》

在12月16日,以太坊(ETH) 突破了20.000美元的比特币(BTC),这受到了芝加哥商业交易所(CME)的一些重大消息的提振。CME刚刚宣布将在2021年推出以太期货。

CME集团全球负责人Tim McCourt表示:“基于客户需求的增长以及我们比特币期货和期权市场的强劲增长,我们相信以太坊期货的加入将为我们的客户提供交易和对冲这种不断增长的加密货币的宝贵工具。”股指和另类投资产品。

“以市值和日交易量计,以太坊是第二大加密货币。将上市的以太期货引入我们经过时间考验,受监管的芝商所集团衍生品市场将有助于建立前进曲线,从而使以太坊市场参与者能够更好地管理价格风险。 ”

对于市场成熟度而言,这样的消息是极其乐观的事件,因为它为机构和其他各方交易和投资比特币以外的加密货币打开了大门。值得注意的是,BTC期货正是在三年前以2017年12月的历史最高价推出的。

过去24小时内,以太币的价格上涨了7%,目前的目标是创下新的年度新高。

乙醚第四次测试阻力区

《【以太坊价格】芝加哥商品交易所推出以太坊期货产品,以太坊跌破600美元》

ETH / USDT 4小时图。资料来源:TradingView

在最近几个月中,以太已经显示出显着的强度,这是它第四次测试阻力。比特币的强劲走势在一定程度上推动了这种力量,因为那只是打破了历史新高。

然而,由于最近的事态发展,图表本身正在呼喊更多上涨空间。

首先,必须测试480美元区域,并将其作为支撑区域,然后向630美元强劲反弹。该阻力区未能突破,导致找到了另一个支撑区。

类似地,对于比特币,支撑是通过双底构造(看涨分歧)找到的。在以太币的情况下,该支撑位在530美元,这是另一个更高的低点。

所有这些较高的低点和新的动量都导致对阻力区的第四次测试。最有可能的是,先前的测试使该阻力减弱了吸收卖盘的能力,因此几乎可以保证突破,特别是因为比特币已经这样做。因此,如果比特币合并并且不作任何突然变动,ETH可能会创下年度新高。

来年,以太币能涨到$ 1.000或以上吗?

《【以太坊价格】芝加哥商品交易所推出以太坊期货产品,以太坊跌破600美元》

ETH / USD 1周图。资料来源:TradingView

如图所示,如果ETH维持目前的势头,那么超过1000美元的以太坊可能是结果。但是,如果比特币的假冒价格超过20.000美元并回落至该范围内,则对430美元至470美元的修正仍然对以太来说是非常看涨的结果。

从这个角度来看,下一波冲击波很可能会将以太币带向800至850美元的区域,而甚至可能在1.150至1.200美元之间。后者取决于市场的实力。

但是,以太表明,它在11月突破了累积范围,此后又创造了新的更高高点。由于此较高的高点,最近的300美元阻力位翻转为支撑位,导致当前的冲动。主要的问题是,这种冲击波是否会很快结束,或者是否会继续上涨至850美元。

ETH / BTC对转为看涨

《【以太坊价格】芝加哥商品交易所推出以太坊期货产品,以太坊跌破600美元》

ETH / BTC 1周图表。资料来源:TradingView

以太坊的BTC货币对看起来看涨,因为它突破了今年早些时候的关键阻力位0.025.该反弹导致继续向0.04震荡的阻力前进,但未能一次突破该区域。

然而,随着修正结束于0.025饱和区,它又创出另一个更高的低点。每日时间框架内看涨背离证实了这一修正的底部,这通常是趋势反转的强烈信号。

如此高的低点被认为是非常看涨的,因为它们可以将闸门打开到新的高点并延续上升趋势。美元图已经在创造更高的高点和更高的低点,但是这种势头部分归因于比特币的强势。

如果BTC对以太突破至0.04 sats区域以上,则可能会朝0.055甚至0.08 sats区域继续。从这个角度来看,对于整个加密货币而言,非常乐观的2021年即将到来。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】芝加哥商品交易所推出以太坊期货产品,以太坊跌破600美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】芝加哥商品交易所推出以太坊期货产品,以太坊跌破600美元
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/17/12796/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注