【数码交易平台】数码交易平台OSL获得香港证券监督管理委员会许可

【数码交易平台】数码交易平台OSL获得香港证券监督管理委员会许可

《【数码交易平台】数码交易平台OSL获得香港证券监督管理委员会许可》

亚洲最大的数字资产交易平台OSL已获得香港证券及期货事务监察委员会(SFC)的许可。该公司还希望从新加坡监管机构获得许可证。

OSL成为SFC的第一个许可的加密交易平台

据一个 正式发布 BC GTechnology Group成员于周二(12月15日)获得了证监会的1类(证券交易)和7类(自动交易服务(ATS))许可证,该公司在履行了上述职责后获得了香港监管机构的批准证监会的严格规定。

有了新的批准,OSL将能够为虚拟资产执行自动交易和受监管的经纪业务。此外,交易平台一旦推出,将支持主要的加密货币,如比特币(BTC)和以太坊(ether),以及选定的安全令牌产品(STO)。

此外,有了SFC许可证,客户可以获得针对加密资产(如比特币)的保险保护,并将数字资产保存在客户隔离的钱包中。此外,OSL将进行严格的“了解您的客户”(KYC)和反洗钱(AML),以“通过市场监视降低市场不当行为的风险”。

OSL首席执行官Wayne Trench在评论收到SFC许可证时说:

“机构和其他专业投资者,包括富裕人士和家族办公室,现在可以使用该地区OSL中最全面,最受信任的数字资产平台来交易数字资产。因为该框架是在全球领先的监管机构的主持下进行的,并且以现有的金融服务许可为蓝本,所以客户可以在他们惯用的保护和保障下充满信心地进行交易。

此外,根据OSL高管Matt Long的说法,证监会的许可使OSL领先于竞争对手,Long说:

“ OSL作为创新的先行者,已在竞争中脱颖而出,因为它是全球唯一上市的,经证监会许可,四大类经过审计和保险的数字资产平台,供机构和专业投资者安全地加入数字资产经济。”

除了获得SFC许可证之外,OSL还向新加坡监管机构新加坡金融管理局(MAS)提交了一份申请,以根据MAS获得数字资产许可证。 付款服务法。

 

以上就是小编分享关于”【数码交易平台】数码交易平台OSL获得香港证券监督管理委员会许可”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【数码交易平台】数码交易平台OSL获得香港证券监督管理委员会许可
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/17/12795/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注