【以太坊】WordPress添加了官方的以太坊广告插件

【以太坊】WordPress添加了官方的以太坊广告插件

在线广告正在以太坊加密。

《【以太坊】WordPress添加了官方的以太坊广告插件》

根据WordPress官方网站上12月10日发布的插件说明,一个新的加密插件将使WordPress发布者可以直接在其以太(ETH)钱包中获得广告收入。

该插件名为“ EthereumAds”,它将使内容发布者能够使用智能合约拍卖以太坊的广告空间。官方说明显示:“插入我们的小部件后,您将每两周使用智能合约自动将您的广告空间公开拍卖给出价最高的人。”

根据EthereumAds网站的说法,WordPress插件计划与Google AdSense竞争,从而允许发布商通过横幅广告赚取ETH。以太坊广告特别承诺为发布商提供更低的佣金:“ Google Adsense只向您支付广告收入的68%。另一方面,我们将支付您高达90%的费用。”

新的广告插件适用于任何类型的内容,例如网站,博客,广告牌,而不仅限于与加密相关的内容。

由于以太坊广告计划与Google AdSense等主要的广告获利平台竞争,因此传统广告平台如何应对其加密货币竞争对手还有待观察。

提供世界上最大的广告货币化平台,Google过去在加密方面遇到了一些问题。2020年4月,Cointelegraph报告称Google AdSense在投放欺诈性加密广告,同时禁止一些合法的加密公司使用其服务。根据2019年1月的报道,Google Ads之前将提及以太坊的关键字列入了黑名单。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊】WordPress添加了官方的以太坊广告插件”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】WordPress添加了官方的以太坊广告插件
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/12/12766/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注