【Tezos价格分析】Tezos长期价格分析:12月10日

【Tezos价格分析】Tezos长期价格分析:12月10日

《【Tezos价格分析】Tezos长期价格分析:12月10日》

资料来源:Unsplash

免责声明: 以下文章的发现是作者的唯一见解,不应被视为投资建议。

截至发稿时,Tezos的价格为2.52美元,是加密市场中第19大加密货币。与大多数山寨币不同,尽管比特币在11月26日滑落时确实遭受了致命的崩溃,但对于XTZ来说,恢复一直很困难。

崩盘之前,Tezos一直在积聚,价格刚从累积区移出,并且处于牛市中。但是,比特币的价格下跌阻止了其上升趋势。本文将从中长期的角度看待Tezos价格的储备。

Tezos 4小时图

《【Tezos价格分析】Tezos长期价格分析:12月10日》

来源:TradingView上的XTZUSD

所附图表突出显示了上述积累,导致价格从较低的1.79美元范围突破至2.97美元。然而,截至发稿时,XTZ的价值为2.1美元,显示出看涨偏见的迹象。

价格也突破了上升的楔形,这是由最近的比特币下跌引起的。

基本原理

尽管如此,由于其在0.786-斐波那契水平的支撑,XTZ的前景似乎看涨,该水平是之前积累的基础。因此,至少除非比特币闪存崩溃,否则价格不可能跌破该水平。

考虑到这一点,让我们看一下RSI指标,该指标位于底部–超卖区。反弹也在进行中,这一发现表明市场多头的买盘压力再次燃起。OBV指标显示出良好的成交量,但在撰写本文时,未发现看跌或看涨背离。

因此,我们可以预期价格将跌至0.786-斐波那契水平并从那里反弹。

要注意的水平

入门:$ 2.0357

止损:$ 1.9139

获利:$ 2.5236获胜

风险:4.01

由于强大的支持,止损将比平时小得多,这也可以解释高投资回报率。但是,考虑到黄金的一般意义,价格可能会略高于或高于黄金口袋。

因此,该多头头寸将持续几天到一两周。

 

以上就是小编分享关于”【Tezos价格分析】Tezos长期价格分析:12月10日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Tezos价格分析】Tezos长期价格分析:12月10日
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/11/12758/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注