【Polkadot价格预测】预计未来五天将突破6美元

【Polkadot价格预测】预计未来五天将突破6美元

《【Polkadot价格预测】预计未来五天将突破6美元》

Polkadot价格预测预计未来五天内$ 6

阻力位在6.1美元

11月下旬的支撑位在4.5美元左右

低波动性表明看涨势头恢复

PolkaBTC目前处于alpha测试网阶段

Polkadot价格预测:DOT价格

Polkadot(DOT)价格在一周前才创下6美元的高点,并已从跌势中恢复至4.5美元。到11月,DOT价格出现了大幅上涨,但上涨速度过快,到2020年11月26日回落了25%。

这些数字和价格波动紧密遵循最近几周比特币(BTC)和系绳(USDT)交易对所表达的模式。由于BTC在加密市场中仍占据着60%左右的主导地位,如果比特币很快就会出现更多看涨的上涨,这种反响模式将会重复。反过来,在这种情况下,DOT价格也会跟进,可能在2021年初达到10美元。

在撰写本文时,DOT价格稳定在5.48美元附近,并且到目前为止一直保持看涨态势。

使用下面的振荡器查看DOT在您的投资组合中可能扮演的角色

TradingView对DOTUSDT的技术分析

Polkadot价格预测:1天图

《【Polkadot价格预测】预计未来五天将突破6美元》

1天图表显示两条垂直的黄线,描绘了波动率,成交量的峰值和DOT价格的急剧下跌。这可以在9月21日和11月26日看到。最新的DOT价格下跌是在比特币看跌活动之后,现在一直看涨到12月初。

一周前阻力位在6.1美元,预计DOT价格将朝6美元的上涨方向增长。在过去7天中,DOT / USDT的交易量一直保持稳定-自2020年11月26日以来下降了40%以上。

Polkadot价格预测:1周图表

《【Polkadot价格预测】预计未来五天将突破6美元》

由于Polkadot仅在8月才引入交易和币安,因此1周图表仍然缺乏历史数据来比较DOT / USDT价格。这就是说,我们仍然可以利用这些数据为DOT价格很快找到一个方向。

相关文章

Polkadot价格预测:多头将重新测试6.00美元的阻力位

Polkadot价格预测:多头能否捍卫4.50美元的支撑位?

Polkadot价格预测:多头能否突破$ 4.90的阻力位?

随着牛市数量的增长,我们可以看到从11月到2020年12月的牛市势头。除此之外,历史波动率(HV)和余额平衡(OBV)指标有助于规定近期趋势。由于波动性随着看涨运动而下降,且OBV稳定增长,因此DOT价格似乎将进一步上涨。

Polkadot价格预测:如果比特币看涨趋势持续,DOT价格将在6美元上方找到支撑位

《【Polkadot价格预测】预计未来五天将突破6美元》

布林带(BB)显示DOT价格稳定在BBs基础中线以上,11月下旬略有下跌。BB稳步回升,没有迹象表明DOT价格会很快跌至BB较低线,除非强劲的看跌活动影响市场。

波动率和交易量合作表明,随着波动率下降,交易量几乎没有看跌迹象,交易量仍然看涨。可以肯定地说,除非2020年11月25日见证市场突然变化或比特币遭受另一次强劲回调,否则DOT价格应保持这条道路。

总而言之,DOT价格有望很快突破6美元,并在那里获得更高的支撑。作为开源分片多链协议,Polkadot提供了一个完全分散和可互操作的平台。连接公共和私有区块链,甲骨文等等– Polkadot弥合了用户一段时间以来一直在寻找的许多市场和可扩展性差距。

随着工作中引入PolkaBTC以及上面看到的逐步看涨运动,Polkadot显示出强大的投资潜力和坚实的基本面。PolkaBTC目前处于Alpha测试网阶段,预计到2021年初将进入Beta测试网(包括Oracle和XCMP)。

 

以上就是小编分享关于”【Polkadot价格预测】预计未来五天将突破6美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Polkadot价格预测】预计未来五天将突破6美元
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/04/12718/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注