【以太坊2.0】以太坊2.0获得以太资本公司的承诺

【以太坊2.0】以太坊2.0获得以太资本公司的承诺

《【以太坊2.0】以太坊2.0获得以太资本公司的承诺》

信标链上线后,以太坊最近朝着以太坊2.0迈出了第一步,许多集中交易很快也扩展了对抵押的支持。现在加入它们的是一家公开上市的公司,以太资本公司,该公司透露,它从12月1日起开始涉足以太坊2.0网络。这也不是全部,因为该公司还承诺要在网络上运行验证器节点。

截至发稿时,Ether Capital的余额为32.407 ETH和2.300 MKR,似乎该公司正在寻求增加对该领域的参与和参与。实际上,该公司还持有Wyre的股份,Wyre是美国的加密货币交易所。上述公告中补充说,

“一旦我们看到以太坊2.0区块链在一段时间内以稳定的方式运行并且能够完全理解并减轻适用的风险,Ether Capital打算对其Ether余额做出更实质性的承诺以进行抵押”

该公司从最低要求开始,即在2.0押金合同中押入32 ETH。新的抵押协议将使验证者有资格获得在信标链上验证交易的奖励,同时又参与网络共识。这将使他们获得通货膨胀的大头奖。正如公告很快指出的那样,“基于当前抵押的以太币数量,以醚计算的年度抵押收益或收益目前超过16%。”

首席执行官首席执行官Brian Mossof谈到了发展情况,

“以太坊2.0的推出是数字资产领域激动人心且具有历史意义的里程碑,我们很高兴通过运行验证器而成为其中的一部分。自成立以来,向抵押的过渡一直是Ether Capital路线图的一部分,这意味着以太坊持有人现在能够通过参与网络验证来产生以太坊计价的收益或收益。”

以太资本公司是第一家持有以太坊股份的上市公司,但它不会是最后一家。实际上,加密货币投资者和Mythos.Capital的创始人Ryan Sean Adams认为,“到本十年末,大多数金融和科技领域的《财富》 500强公司都将在各个节点上开展业务。”

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】以太坊2.0获得以太资本公司的承诺”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】以太坊2.0获得以太资本公司的承诺
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/04/12716/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注