【以太坊价格】大饼价格死循环的怪圈将何时打破

【以太坊价格】大饼价格死循环的怪圈将何时打破

BTC

大饼隔日最终收阳,整体走势维持强势格局,日线图上,日内开盘后回测下方支撑未能击破,目前再度走出小幅反弹。指标系统维持在上涨周期内,但上行动能放缓。日内仍有延续冲高的机会,重点关注短线趋势压制位的破位情况,破位将有望再度走出新高。

4小时图上来看,目前震荡意图比较浓厚,价格持续维持偏强震荡的格局,指标系统上涨周期临近尾声,在上行过程走完之前,需要谨防价格出现较大的拉伸。目前价格形成一个相对的死循环,短周期内下行过程尚未走完,4小时级别上行过程临近尾声,若一直持续维持这种格局,价格则很难出现较大的拉伸或者下跌,持续震荡的概率将大大增加。日内操作上,笔者余恒建议回调做多为主。

比特币日内操作策略:

1、大饼价格回调至19240附近多单入场,止损40个点,目标19350;

2、大饼价格首次反弹至19730附近空单入场,止损40个点,目标19650;

ETH

以太坊整体走势较大饼更强一些,日线图收出大阳结尾,攻击线构成当前的重要支撑,走势上来看,价格有延续冲高的动能。指标系统给出一定的回调讯号,但回调动能相对较弱。支撑位置不断上移,日内需要关注攻击线带来的支撑有效性。

4小时图上来看,价格目前维持偏强震荡的格局,短线上行通道已经形成,支撑阻力不断上移,攻击线仍构成当前下方首要支撑,同时上方受短线通道上轨压制。指标系统上行周期临近尾声,在结束之前仍有冲高的机会,短周期下行周期也即将结束,后市走势判断同大饼无异。操作上,笔者余恒建议回调做多为主。

《【以太坊价格】大饼价格死循环的怪圈将何时打破》

以太坊日内操作策略:

1、以太坊价格回调至603附近多单入场,止损4个点,目标612;

2、以太坊价格首次反弹至622附近空单入场,止损4个点,目标614;

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】大饼价格死循环的怪圈将何时打破”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】大饼价格死循环的怪圈将何时打破
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/12/04/12715/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注