【以太坊经典】以太坊经典硬叉获得币安的支持

【以太坊经典】以太坊经典硬叉获得币安的支持

《【以太坊经典】以太坊经典硬叉获得币安的支持》

在加密货币市场见证了激烈的反弹之后,趋势已经逆转。比特币和山寨币一直在降低价格规模,但这并没有阻止即将到来的发展。以太坊经典版的硬分叉Thanos [ECIP 1099]计划于11月29日举行。为了跟上发展中的生态系统,币安宣布支持这一即将到来的硬分叉。

公告内容如下:

“ Binance将支持即将到来的以太坊经典(ETC)硬叉和升级,以太坊经典区块高度为11.700.000.ETC的充值和提现将于2020/11/28 02:00 AM(UTC)暂停,一旦我们认为升级后的网络稳定后,它将重新开放ETC的充提。”

应对51%的攻击

Thanos硬叉将标志着ETH的重要里程碑,因为该网络将支持现有矿工并吸引新矿工,同时保持与以太坊[ETH]的兼容性。正如我们最近看到的那样,此升级还将使生态系统能够承受51%的攻击。

以太坊经典实验室的创始人兼董事长James Wo指出:

“成功实施了提供51%保护的最终算法MESS之后,我们继续看到以太坊经典创新并以与众不同并为用户增加功能的方式发展。”

Thanos升级将有助于减小有向无环图[DAG]的大小,以建立更分散,更健康的采矿生态系统,提高哈希率,同时允许矿工继续开采ETC。

主网启动

Mordor Testnet于10月启动,并实施了Thanos升级。据估计,主网激活于11月29日在11.700.000区块上进行。

该团队被视为ETC发展的下一步自然步骤,已建议矿工升级其采矿软件以继续开采该数字资产。还要求客户端将其节点升级到Core-geth v1.11.16或更高版本。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊经典】以太坊经典硬叉获得币安的支持”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊经典】以太坊经典硬叉获得币安的支持
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/11/28/12683/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注