【统一加密税】经合组织主任表示,统一加密报告标准于2021年发布

【统一加密税】经合组织主任表示,统一加密报告标准于2021年发布

《【统一加密税】经合组织主任表示,统一加密报告标准于2021年发布》

据报道,由于经济合作与发展组织(OECD)正在研究一种统一的方法来处理虚拟货币税收,因此加密税可能很快会出现其自己的通用报告标准(CRS)。消息传出之际,有几个20国集团(G20)国家要求贸易商,交易所和其他行业参与者更严格地遵守国家税法。

经合组织计划在2021年制定基于CRS的加密税报告标准

根据Law 360的一份报告,经合组织将根据全球CRS原则创建一个加密税报告标准。经合组织税收政策管理员帕斯卡尔·圣·阿曼斯(Pascal Saint-Amans)在评论该计划时表示,此举是基于几个季度的呼吁,要求采取统一方法来处理加密货币税收,以防止监管套利的出现。

早在2014年,经合组织就开发了CRS作为打击偷税漏税的手段,该机构希望在加密税工作中采用相同的原则。在由Law360引用的一次采访中,圣阿曼斯透露:

“从根本上说,想法是要有一个与CRS大致等效的标准,如果它不是CRS。交付的时间表可能是21世纪,而在21世纪的某个时候,因为现在所有国家都有胃口。”

经合组织税收政策管理员还透露,计划中的加密税收报告标准将补充欧洲已经在进行的工作。据报道,欧盟正在努力将加密货币纳入其行政合作指令(DAC)中,以进一步扩展现有金融法律,以覆盖该地区新颖的虚拟货币市场。

根据Law360的说法,欧盟委员会渴望避免其努力与经合组织正在处理加密税问题之间的任何不一致之处。

在全球范围内,一些国家正在制定具体的加密税法律,同时警告不要逃税。如从前那样已报告根据BTCManager的规定,韩国可能会将其计划中的虚拟货币税制的实施推迟到2022年,以便为利益相关者提供充足的时间来研究必要的合规性模式。

实际上,加密税法正在成为衡量各国如何看待加密货币市场的一种手段。像新加坡这样的国家被豁免 空投和硬分叉的税收制度带来的收入,而像伊朗这样的其他组织则为退回外国收入的矿工提供税收减免。

 

以上就是小编分享关于”【统一加密税】经合组织主任表示,统一加密报告标准于2021年发布”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【统一加密税】经合组织主任表示,统一加密报告标准于2021年发布
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/11/28/12681/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注