【以太坊价格分析】以太坊短期价格分析:11月20日

【以太坊价格分析】以太坊短期价格分析:11月20日

《【以太坊价格分析】以太坊短期价格分析:11月20日》

免责声明:以下文章的发现试图分析以太坊短期市场的新兴模式及其对价格的影响

与比特币并驾齐驱后,山寨币市场已进入整合阶段。随着数字资产价格的上涨,第二大加密货币以太坊也一直在走类似的道路。

ETH的当前价值为484.29美元。

以太坊4小时图

《【以太坊价格分析】以太坊短期价格分析:11月20日》

资料来源:TradingView上的ETH / USD

上图显示了过去几天ETH市场的价格飙升。这种飙升推高了以太坊的价格,并指出了更高的价格。它构成了上升通道的一部分,该通道见证了以太坊价格的下跌。

在数字资产的价值突破500美元后才进行细分。以504美元的价格开始卖出ETH的价格,红色的大蜡烛表明交易者的强烈推动和拉动,因为资产价值的最低点为451.76美元。突然的价格变化超过了市场上可见的两个支撑位466美元和456美元。

然而,随着即时压力释放,以太坊价格从支撑位466美元反弹,此后一直保持在这一点之上。即使价格反弹,随着整合的继续,市场仍然倾向于看跌。

推理

通过相对强度指数可以看到固结。RSI刚刚触及超买区域,并一直试图达到平衡。该价格最近达到50.但已经接近超买区域。

MACD表示该资产可能出现潜在交叉,这可能是趋势逆转的迹象。MACD线与信号线交织在一起,买入和卖出均以相同的速度继续进行。如果MACD线出现在顶部,则可能意味着市场出现看涨变化。

结论

截至发稿时,以太坊的价格一直在横向盘整。除非趋势发生变化,否则这种趋势可能会在短期内持续。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格分析】以太坊短期价格分析:11月20日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格分析】以太坊短期价格分析:11月20日
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/11/21/12629/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注